Jump to content

Nat_ka

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nat_ka last won the day on December 28 2017

Nat_ka had the most liked content!

About Nat_ka

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/17/1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Луганск - Днепропетровск - Львов, UA
  • Род занятий
    корреспондент ТК "Донбасс" в ТРК "Украина"
  • Настоящее имя
    Nata Trofimova
  1. Я така щаслива))))) Отримувати і дарувати - це щастя!
  2. Пропустили! :smilie_girl_218: Я с подарком! И тоже думаю, что от Тани из Винницы
  3. От восторга забыла фото сделать моя посылка ТОЧНО из Винницы! Потому что МАГНИТИК! Спасибо огромное :win3: это так приятно!
  4. Забрала! Это прекрасно!!!! Я в восторге! Спасибо!!!!!
  5. Это вкусно!!!! Очень! И диетично
  6. Приветик! А я вот ищу рецептик Панна-котты и... разнообразие озадачило. Мое предложение: давайте сделаем конкурс какого-то одного блюда, но в вариациях. У нас же у всех есть свой фирменный борщ (утрирую).
  7. Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :vkusno 1:
  8. Nat_ka

    Маникюр и педикюр

    тоже получила свою пилку для ног) вот такой узор вблизи.
  9. Nat_ka

    Наши любимчики

    Хочу представить моих "поросят". Мои сладкие французики Дидье и Бусинка. На даче, в Счастье (Луганская обл). Два лета уже не были там.
  10. Nat_ka

    Ткемали №2

    Ингредиенты: Алыча без косточек - 1 кг Соль - 4 ч.л. Перец - 1 небольшой стручок Кинза - 1 большой пучок Укроп - половина пучка Чеснок - 1 головка Хочу поделиться еще одним рецептом соуса Ткемали. Он очень простой. Вычитала в Википедии Делала я его из алычи. На фото три банки. В одной соус из красной алычи, во второй из желтой и третья банка из смеси желтой и красной. Процесс, повторюсь, очень простой и быстрый. Результат - отменнейший. В килограмм алычи без косточек добавить 4 чайные ложки соли. Поставить на медленный огонь и проварить после полного закипания 5 минут. Затем добавить стручок горького перца и проварить еще 5 минут. Потом добавить порезанную кинзу и укроп и проварить еще 2 минутки. Головку чеснока порезать, добавить в соус и выключить газ (или электроплиту). Измельчить ножным блендером и разлить по банкам. Получается примерно грамм 700 соуса. После остывания хранить в холодильнике. Кушать, с удовольствием, с мясом, рыбой и добавлять в овощные блюда. Смачного!
  11. И сколько такое чудо стоит? И где его можно купить?
×