Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: 300 г грибов шампиньонов
2 куриных яйца
1 луковица
10 г петрушки
80 г овощей (смеси)
Подсолнечное масло
Соль
Перец

post-1646-0-21783700-1449179558_thumb.jpg

Способ приготовления
Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут.
Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки.
К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь.
Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца к омлету.
Жарим до готовности яиц.
 
Примечание
Оптимальное по БЖУ блюдо для тех, кто держит диету. Пикантный нежный вкус вернет вас к тем моментам, когда вы ели вкуснятины и не полнели, и все это - без лишних калорий!
 

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×