batta 203 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ингредиенты: Перец болгарский красный - 200гОгурцы маринованные - 200гКуриное филе отварное - 200гГрибы маринованные - 200гМайонез - 200гЗелень петрушки - 3-4 ст.л. Способ приготовления Куриное филе и болгарский перец нарезать кубиками, огурцы - полукольцами, грибы-пополам. Мелко измельчить петрушку, добавить майонез и все тщательно перемешать.Приятного аппетита! Примечание Предлагаю Вашему вниманию рецепт замечательного салатика "Шерри". Рецепт этот в нашу семью принесла моя дочь. Она работает в сендвич-баре и там его готовят для посетителей. Вот она и решила приготовить его дома, чтобы мы попробовали. Мы попробовали и.... он стал нашим самым любимым. Ни одно застолье у нас ни обходится без этого салатика. Вот хочу и с вами поделиться рецептиком, а вдруг кому-нибудь и понравится. 13 valuhka, спокусницЯ, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
metraaver 0 Опубліковано: 2 травня, 2016 Вот оно то что я хочу сегодня отведать) Спасибо за чудесный рецептик, закажу жене, пусть побалует)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 4 травня, 2016 @metraaver,буду рада, если салат понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах