batta 203 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ингредиенты: баклажан — 3 шт.,помидор — 2 шт.,яйцо — 4 шт.,сыр (твердый) — 100 г,грецкие орехи - 50 г,майонез — 200 г,соль,чеснок - 2-3 зубчика. Дорогие хозяюшки! Хочу предложить Вам очередную вкусняшку с баклажанами под названием "Неаполь". Салатик этот я впервые попробовала, когда была с дочерью в пиццерии. Я просто влюбилась в этот салат и заболела идеей найти рецепт и приготовить его дома. Я долго искала рецепт в недрах интернета и...ура! я его нашла, немного подкорректировала и приготовила дома. Теперь мои домашние заказывают его чуть ли не каждую неделю. Так этот салатик им понравился. Поэтому спешу поделиться с Вами, дорогие мои подруги и друзья, рецептом этого замечательного салата. Яйца отварить, потереть на крупной терке.Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, порезать кубиками.Помидоры порезать кубиками, лишнюю жидкость отжать.Сыр потереть на крупной терке.Грецкие орехи порезать ножом.Салат выкладывать слоями:1. Порезанные баклажаны немного присолить и добавить выдавленный чеснок. Все это хорошо перемешать. Сверху сделать сеточку из майонеза.2.Небольшой слой порезанных грецких орехов.3.Порезанные помидоры. Сеточка из майонеза.4.Натертые на терке яйца. Майонез.5. Натертый сыр.Салат поставить в холодильник на пару часов и дать ему пропитаться. Приятного аппетита! 13 lana19, Vilapo, fronya40 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах