annasher88 796 Опубліковано: 28 квітня, 2016 (змінено) Ингредиенты: говядина 1кгвода 2 лсольчерный перецлавровый листшафран 2 щепоткилук 8 головокпетрушкасок лимона 2 шткуриное яйцо 8штмасло подсолнечное Способ приготовления Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Примечание Мое семейство съело это мясо в один присест. Ведь на самом деле вкус не обычный, совершенно не похож не с один привычным рецептом из говядины. https://www.youtube.com/watch?v=k6L0gwVDfXM Змінено 28 квітня, 2016 користувачем annasher88 7 fronya40, Sakura, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах