marussia 6 Опубліковано: 21 травня, 2014 Я уже лет пять счастливый обладатель - LG HB-155CJ. Используется и в хвост, и в гриву. И хлеб печет через день, и джемы ведрами варит, и тесто месит регулярно. Против всех правил регулярно моется в посудомойке. При всем таком потребительском к себе отношении, работает как часы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 22 травня, 2014 классно, обычно, говорят, что от варенья ведерко может быстрее прохудится , а тут просто редкое исключение из правил :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 травня, 2014 И у меня LG, только 1001CJ, уже 4 года, ведерко родное - но джемы не варю, а хлеб пеку часто каждый день, иногда через день. Вот нашла старую фотку - пшеничный хлеб 1 кг (на заднем фоне как раз хлебопечка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 Мое знакомство с сайтом "ХП" началось именно с покупкой хлебопечки LG 2001 с функциями масло, йогурт. Сейчас хлеб пеку в основном в духовке, п печечку использую для замеса теста для пиццы, вареников, пельменей, и в летнюю жару хлеб пеку. Печкой довольна на все 100%. Постоянно пекла в ней хлебушек, пока не подружилась с закваской и не перешла на духовку. Хлебпечка Духовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 червня, 2014 И у меня хлебопечка LG HB-206CE, купила в начале 2009 года. Довольна ею на 100%. Пока работает, менять не собираюсь. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 6 липня, 2014 И у меня LG 2001 с функцией йогурт и масло, масло пока не пробовала делать, а вот йогурт делает замечательно, температуру держит 35-36 градусов. Хлебушек получается отличный (правда пеку не часто ). Своей ХП довольна на все сто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах