Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Ингредиенты: Картофель - 5 шт. среднихСосиски - 4 шт.Лук - 1 большаяМорковь - 1 большаяСоль по вкусу (около 1 ст.л.)ЗеленьРаст. масло для обжарки*Вермишель мелкая - 80 гВода - 2 л**Помидоры - 2 средних Способ приготовления: Лук порезать кубиками, морковь натереть, сосиски порезать кружочками. ** Помидоры тоже порезать кубиками - я делала без помидоров. Обжарить все вместе на растительном масле 10 минут. Я обжаривала на режиме Выпечка в мульте Фламберг. Картофель порезать кубиками и добавить в чашу к зажарке. Добавить воду и посолить. Варить полчаса, у меня режим Суп. * За пять минут до окончания бросить вермишель - я не взвешивала, бросила горсть. В конце добавить зелень и можно кушать. Приятного аппетита!!! Рецепт увидела доця на ютубе у Марины Петрушенко и загорелась попробовать сделать. Понравился суп и на вкус и в приготовлении - очень быстрый и удобный вариант!!! 2 lana19 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах