Jump to content
Алцьона

Если назрел у вас вопрос...

Recommended Posts

Ну тогда можно вопрос.

Посмотрел проф темы, они ведут к одному - это кондитерка.

Почему бы не сделать такие темы в каждом профильном отделе и закрепить их. В этих темах установить жесткое правило:

Вопрос- только ответ или ответы и ни каких обсуждений( хотите обсуждать тот или иной вопрос, в болталку или в тему обсуждения. В теме только вопрос или описание проблемы конкретно и ответы которые дают конкретное объяснение. Ведь это было бы очень полезно, готовит хозяйка борщ и на каком то этапе появился не очень приятный запах капусты затхлой, что делать ,почему? как избежать? Что было нарушено? Получить ответы на эти вопросы-золотого стоит. 

Я уверен, что у людей есть масса вопросов на обыденные темы не касающиеся кондитерки ,и вот такая помощь была бы очень к стати. Кондитерка это конечно хорошо ,но как говорится

- Одним наполеоном сыт не будешь

И пусть они, эти вопросники не сразу заполнятся, но по крайней мере любой человек будет знать ,куда написать свой вопрос и где можно прочитать на него ответ

Или может есть такие вопросники и это я не внимательный? Если есть киньте пару ссылок

Edited by Странник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×