rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Рецепт fronya40 кефир 1 стакансахар 1 стакан мед 2 ст.л сода 1 ч.л мука 2 стакана сухофрукты,орехи раст.масло 1/2 стакана растопить 2 ст.л меда( я это делаю секунду в СВЧ), туда кефир, сахар, размешать. 1 ч.л соды-погасить уксусом, влить раст.масло без запаха.Всыпать муку, размешать хорошо. По вкусу любые сухофрукты или свежие фрукты.Я что только не добавляла- и курагу, и изюм,абрикосы, свежие кусочки айвы, орехи- в общем все что угодно. смазала форму, вылила тесто. Выпекала 1 цикл, и потом 10 мин на подогреве. Отличный пирог. Мне дали рецепт его как постного, вместо кефира- вода. не пробовала, говорят, что вкусно. Добавлять можно и сыворотку и сметану, что душа пожелает. Высокий, ароматный, очень вкусный. на этой основе я теперь пеку почти все пироги, отлично.Сейчас еще один постный. В пост как палочка выручалочка был. 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 29 травня, 2014 вот и фотку его нашла. Девочки, он настолько простой пирог))))))))))))))))и очень вкусный)))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах