Тандыр 103 Опубліковано: 21 березня, 2020 Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2кг Соль - 60г Масло подсолнечное рафинированное - 150мл Вода теплая - 1л Дрожжи - 15г Хлеб всему голова))) и в магазин ходить не надо) !!! Тандыр со всем справится, не правда ли ? Рецептик из тандыра НАН))) Приготовление Размешиваем тесто и медленно добавляем подсолнечное масло и оставляем его примерно на один час. Делим тесто на более мелкие порции по 120 г каждый. Сформировать кусочки и оставить около 20 минут. Сформировать наны помазать молоком и посыпать семенами кунжута. Перед самим прилипанием на стенки тандыра, смазать обратную сторону подсоленной водой и взбрызнуть стенки тандыра водой. Температура внутри тандыра должна быть не больше 250 градусов. Печем в течение 3-5 минут. 4 ГалинкаМалинка, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах