Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 червня, 2014 Овсяные хлопья - 1 ст.Вода ( кипяток) - 0,5 ст.Шампиньоны свежие - 3-4 шт.Картофель - 1 шт.Луковица - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаЯйцо - 1 шт.Соль , перец зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. Так как хлопья бывают разные, то воды может понадобиться немного больше. За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски. К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион". Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь, что с овсянки.Приятного аппетита!!! 3 IRR, Олька та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 Виталинка, спасибо! Так аппетитно! Утащила к себе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 червня, 2014 Svetlanaur:, на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2017 И я себе утащила!! Овсянка тяжело в себя запихнуть, а тут такая маскировка!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах