ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 5 червня, 2014 ПастаСливки 33 %Грибы белыеСольЛуковичкаЗубчик чеснокаПерец молотыйОливковое масло Способ приготовленияГрибы отвариваем в небольшом количестве воды(я ставлю замороженные грибы в кукушку, наливаю воды, что б покрыло грибы и включаю режим турбо)Пока грибы варятся, на сковороде разогреваем ОМ раздавленый зубчик чеснока бросаем, когда он начинает желтеть, вытаскиваем его и бросаем луковичку мелко-мелко порезаную, жарим до мягкости, вливаем сливки, солим, перчим, бросаем сваренные грибы, увариваем до той консистенции, какая вам нравится, у меня как не очень густая сметана сметана. Ну вот соус и готов.Паста у меня поэтому рецепту: Манка-100грМука-200грЯйцо-3 шт.Масло оливковое 1 ст. л. Способ приготовленияМанку брала обычную.Замесила тесто комбайном . Дала постоять 30 минут.Раскатывала 0,2,4,6,9Отвариваэм пасту и смешиваем с соусомПриятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах