Dimon 93 Опубліковано: 31 січня, 2023 Ингредиенты: Лаваш - 200 гр. (3шт) Ребра свинина - 200-300 гр. Замороженные овощи - 300 гр. Яйца- 2 шт. Соль, перец, приправы по вкусу Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону. Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости. Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом. Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин. С аппетитом куша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах