Jump to content

Dimon

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dimon last won the day on June 13

Dimon had the most liked content!

About Dimon

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Сырно-грибной суп Ингредиенты: Картофель (средний) - 2шт. Мясо курицы - 250 грамм Грибы (сушеные) 150 грамм Сырок плавленый - 2шт. Приправы/черный молотый перец Масло сливочное - 50 грамм Лук репчатый/морковь - 1 шт. Приготовление: Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть. Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.
  2. Курица в карамельном апельсиновом соусе! - Легко и просто! - Курица в апельсиновом карамельном соусе Ингредиенты: Куриные ножки Апельсиновый сок Мед Паприка Черный молотый перец Приправы Приготовление: Сначала готовим маринад: соевый соус перемешиваем с ложкой меда и приправами. Куриные ножки промываем и заливаем маринадом на 40мин-час. После этого сливаем маринад в скоровороду, добавляем ещё три ложки меда и апельсиновый сок (100мл), помешиваем и доводим до кипения (должна получиться однородная масса). В соус кладём ножки, обмакиваем со всех сторон, и ставим в духовку 180-200С на 45-60мин. Через 45 мин. переворачиваем ножки ещё раз обмакнув в маринад и ставим под гриль на 10мин. Достаем и кушаем!
  3. Ингредиенты: Творог - 800 грамм сахар - 150 грамм печенье юбилейное -1,5 пачки какао порошок - 3 ст.л. вода -100 мл Приготовление: в творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу. Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску. Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада. Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)
  4. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Отбивная - 400 грамм Соевый соус - 100 мл. Приправы (черный перец, паприка, 10 овощей) - по-вкусу Репчатый лук - 2 шт Масло подсолнечное - 50 мл. Приготовление: Режем отбивную на пласты, отбиваем. В ёмкость заливаем соевый соус в вперемешку с приправами, туда же "отбитое мясо" 😂 желательно минут 20 чтоб промариновалось. Нарезаем картофель кольцами, точно так же лук. Достаем противень, укладываем на него фольгу. Смазываем противень масло и слоями укладываем лук, картофан и мясо. Картофан можно посолить (учтите приправа и соевый соус в моем рецепте уже соленые). Накрывает это все дело ещё слоем фольги, плотно подворачиваем и в духовку на 40-45 мин. После можно снять слой фольги и 10 минут подержать под грилем. Готово. Приятного аппетита 😉
  5. Ингредиенты: морковь - 150 грамм (одна большая) горчица - 1 чайная ложка изюм - 30 грамм зелёный лук - 2 стебля мед - 50 грамм грецкий орех - 30 грамм масло подсолнечное- 30 грамм приготовление: Натираем морковь на тёрке, изюм заливаем кипятком на 10-15 минут. после сливаем воду с изюма и добавляем к тёртой моркови. Измельчаем грецкий орех, режем зелёный лук и добавляем это в салат. приготовление соуса: Столовая ложка меда (30 грамм), добавляем чайную ложку горчицы, выжимаем сок половины лимона и перемешиваем до однородной массы. Далее заправляем салат соусом и перемешиваем,готово! Приятного аппетита 😉
  6. Ингредиенты: Крабовые палочки -200 грамм Копчёное куриное филе - 200 грамм Соленые огурцы - 200 грамм Майонез - 50 грамм Черный перец (молотый) - по-вкусу👍 Приготовление: Огурки, куру и крабы режим соломкой, перчим и заливаем маЁнезкой, (состав специфический, - но по-вкусу Бомба 💣💣💣) Дополнительный бонус: куриное филе - 500 грамм приправы, перец, паприка, соевый соус - по-вкусу фольга и духовка (оооочень желательно):😂😂😂 Приготовление: куриное филе, чикаем ножом (чтоб быстрее промариновалось/пропиталось)...далее...паприка, черный (молотый ) перец, овощная приправа и соевый соус (пол часа, час "числится") "мотаем" это в фольгу и в духовку минут на 30-40 .....по-итогу готовое, нежное мяско куры👍 приятного аппетита 😉
  7. Ингредиенты: Картофель - 800 грамм Яйцо - 4 шт. Сметана - 500 грамм Сливочное масло - 30 грамм Перец черный (молотый) - по-вкусу Соль - по-вкусу Приготовление: Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. Дно сковородки (или формы для выпечки) смазываем маслом и укладываем слой картошки, поливаем сметаной, солим/перчим, посыпаем яйцом (у меня уходил половинка яйца на каждый слой) Далее следующий слой картошки- сверху сметана соль/перец и яйцо. И так - до самого верха. Сверху можно приручить сыром Ставим в духовку 180-200° на 35-40мин. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!!
  8. Спасибо за позитивный комментарий) Подписывайтесь на мой канал Ютуб, там есть и будут появляться простые, быстрые рецепты 👌🍽️😉
  9. Огонь!!! Аж слюнки потекли! Нужно обязательно приготовить! Спасибо за рецепт!
  10. Метод Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3шт. Яйцо куриное - 1шт. Молоко 100 грамм. Фарш (можно любой) - 500 грамм Сыр твердый - 150 грамм Перец молотый черный - по-вкусу Приправа "10 овощей" - по вкусу Лук репчатый - половина луковицы Соус "Карбонара" (можно майонез) - 1 упаковка Кетчуп - 120 грамм. Соль - по-вкусу Трем половинку луковицы на мелкой тёрке, перец и приправы - по вкусу, соль (зависит от приправы) у меня в гранулах уже с содержанием соли. Обжариваем фарш. Противень смазываем маслом, на него кладём лаваш, "мажем" соусом (можно майонез) и кетчуп. Далее равномерным слоем обжаренный фарш и немного проливаем перебитым яйцом с молоком. Сверху ещё лаваш, соус, кетчуп...бекон, колбасу, молоко с яйцом. Снова лаваш, слой соуса, тертый сыр. В духовку на на 20 минут. При температуре 180-200. Готово, приятного аппетита 😉
  11. Ингредиенты: Картофель - 400 грамм Грибы - 150 грамм Морковь (большая) - 1 шт. Луковица (средняя) 1 шт Перец сладкий (мелкий) - 3 шт. Кабачок (средний) - 1 шт. Помидоры (средние) 1 шт. Мякоть свинины - 450 грамм Приготовление: Берём мякоть свинины, срезаем лишние жилы, пленку и т.д., режем ее небольшими кубиками. Включаем мультиварку в режиме "жарка" забрасываем в нее подготовленное мясо жарим 10 минут. Пока жарится мясо, режем перец, кабачок, - кубиками, морковь, лук и грибы- полукольцами. Через 10 минут жарки мяса, забрасываем нарезанные овощи к мясу, добавив черный молотый перец и приправы по вкусу (у меня приправа с солью, поэтому соль я не добавлял) и продолжаем жарить ещё 5-7 минут. Параллельно режем картофель и томаты кубиками. Когда все обжарилось, засыпаем картофель и помидоры, доливаем горячую воду с чайника чтоб покрыло картофель и ставим в режим "тушение" на 40 минут. через 40 минут, - готово! приятного аппетита! Если понравилось видео и рецепт, ставь палец вверх и подписываемся на канал! будут новые видео!
  12. Ингредиенты: Скумбрия 1-2 шт. Морковь большая - 1 шт. Репчатый лук (средний) - 2 шт. Томаты (средние) - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу. Приправа для рыбы - по вкусу Кетчуп или томатная паста - 150 гр. Метод Моем овощи, очищаем от кожуры. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами, томат нарезаем кубиками. Перемешиваем морковь с луком и приправами, выкладываем на дно толстым слоем в мультиварку, предварительно добавив на дно 10 чайную ложку подсолнечного масла. Выкладываем слой томатов. Чистим скумбрию, как вариант ее можно просто выпотрошить и порезать с костями на куски. Но я делал иначе, полностью очистив на филе без костей. Выкладываем ее слоем на томаты. Сверху снова слой моркови с луком и приправами. А после заливаем томатной пастой разбавленной с водой. Ставим ее на 1 час в режим "тушение". После ещё минут на 10-15 в режим "подогрев" Готово, приятного аппетита;)
  13. Ингредиенты: Цедра одного апельсина Яйца - 3шт. Мука - 150 грамм. Сахар - 100 грамм. Разрыхлитель - 1ч.л. Масло подсолнечное - 100 грамм. Метод С одного крупного апельсина, тёркой снимаем цедру. Перекладываем ее в миску, высылаем туда 100 грамм сахара, немного перемешав. Далее вбить туда 3 яйца "проблендерить" до однородной массы. Добавить 100 грамм подсолнечного масла (можно маргарин) ещё раз "проблендерить". Всыпать 150 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя, тщательно перемешать вилкой, до однородной вязкой массы. Вливаем это дело в формочки (не до краев) так как они "поднимутся" и поставить в предварительно разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Готово, приятного аппетита 😉
×