Jump to content

Recommended Posts

Шампиньоны фаршированные курицей с сыром

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Шампиньоны - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Лук репчатый - по-вкусу;
Перец, соль - по вкусу.
 
Приготовление:
Грибы моем и отделяем ножки. Ножки отдельно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем в сторону на время. Готовим фарш (либо берём готовый): куриное филе разрезаем, перекручиваем, солим, перчим по вкусу, перекручиваем половинку луковицы и добавляем в филе. Начиняем фаршем шляпки грибов. Ставим в духовку на 30мин Пока готовятся грибы - трем сыр, смешиваем его с остывшими обжаренными ножками. Достаем грибы, посыпаем сверху сырной смесью и отправляем ещё запекаться на 10мин, пока не расплавится сыр. Достаем из духовки и подаём - приятного аппетита!!!
 
 
 
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×