Jump to content
Николаишна

Шампиньоны маринованные от Николаешны

Recommended Posts

Ингредиенты:


На 500 г грибов:
Вода-500г
Соль-1 ст.ложка
Сахар-1,5 ст. ложки
Уксус 9%-50мл
Растительное масло-50мл
Перец черный-7-10 горошин
Лавровый лист-3шт
Зерна горчицы-10г (по желанию)
Чеснок-3 зубка

post-79-0-97728300-1461576562_thumb.jpg
 

1. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, перец, лаврушку,горчицу, нарезанный чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
2.Добавить грибы, варить 5-7 минут.
3.Добавить уксус. Варить еще 5 минут.
4.Грибы выложить в банки, залить горячим маринадом.
5. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки (можно на ночь) грибы готовы!
 
Рецепт очень простой и быстрый. Но постоять грибам в холодильнике все же нужно дать, они приобретают свой вкус. Теперь я делаю шампиньоны только так! 
Рецепт взяла здесь 

http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyie.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×