esmiralda 10 Posted June 25, 2019 Кабачки, фаршированные курицейИнгредиенты:● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)● 600 г куриного фарша● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.л. смеси прованских трав ● 1/2 средней красной луковицы ● цедра 1 лимона ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто. 5 1 fronya40, YNL, lana19 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15924 Posted June 25, 2019 попробую это чудо приготовить в аэрогриле. не мокрые кабачки получаются? или уж сразу в баклажаны... фото аппетитно смотрится. Share this post Link to post Share on other sites