-
Публікації
138 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
6
Тип публікації
Профілі
Статьи
Форум
Галерея
Календар
Усі публікації користувача Ирунин
-
Піріжкове тісто від Олександра Селезньова
Ирунин відповів в тему Фрекен Бок в Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Добрый день подскажите чем смазываете пирожки?до выпечки? -
Лена , принесу спасибу, пеку Наполеон на все дни рождения))) спасибо много много раз!!!! Он такой вкусный на 2 день что все хвалят этот тортик!
-
Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Хлебобулочные изделия на закваске
Наташа, добрый день, наконец я испекла Пандоро, без косых не обошлось, первый раз, когда слоила с маслом, оно у меня слишком холодное а тесто очень мягкое, короче пошло крошкой при раскатке, когда стояло в духовке просела серединка, НО это мелочи жизни, когда я его отрезала, это БОМБА, какая сдоба, сплошь волокна и этот запах когда печется как будто ванильное облако рядом))) спасибо за подробное описание, я не жалею что попробовала, мне кажется добавь в тесто изюм и куличей не надо))) -
Наташа, если много закваски Левито можно и под нее этот рецепт перевести?
-
Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Хлебобулочные изделия на закваске
Наташа, доброе утро, я ошиблась в обьемах форм, одна на 2л, а другая на 3,5 л, а цифры 500 и 1000г это скорее всего обьем теста, закладываемого в форму. -
Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Хлебобулочные изделия на закваске
Наташа, спасибо за твои быстрые ответы, буду спрашивать если возникнут вопросы. -
Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Хлебобулочные изделия на закваске
Наташенька, у меня 1 л и 0,5л для пандоро, но еще есть медные формы куполом, хочу их все попробовать, а мука манитоба + содержит 16 г белка, а 14 г мало? -
Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Хлебобулочные изделия на закваске
Natali06, добрый день, вопрос - этот рецепт на какой обьем формы для пандоро рассчитан? На 1л? Или 0,5 л? Приобрела формы, хочу попробовать))) -
Танюша, спасибо за интересный рецепт , будем пробовать)))
-
хлеб с трафаретом Хлеб "Тюльпан" с черным кунжутом на Lievito Madre
Ирунин відповів в тему Natali06 в Пшеничный
Наташа, огромное спасибо за этот хлеб!!! Он произвел фурор на работе, всем понравился и мне особенно его творить и печь))) с Наступающим Новым годом, счастья и удачи желаю всем и тебе , Наташа!!! За вдохновение- 45 відповідей
-
- хлеб тюльпан
- lievito madre
- (і ще %d)
-
Наташа, спасибо тебе за рецепт этих пухлых булочек, ну очень вкусно)))...
-
Инусик, это муж так фигурно отрезал)))
-
Инуся, вот разрез)))
-
Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))
-
Анжела, испекла хлеб, уменьшала количество закваски до 120г, кормила 1 сортом, результат мне понравился)))
-
Анжела, принимай мою работу, я прямо таю глядя на этот хлеб, красота! Может и не идеально, а запах, а вид, я рада что его испекла...
-
Анжела, угодила мне ты этим хлебом, ну всем хорош, получила нож для надрезов с Али, старалась поглубже надрезать, все равно внизу несколько трещинок вылезло))), а так хлеб - песня!!!
- 10 відповідей
-
Уляна-ляна, испекла ваш кекс, получился вот такой пышный красавец, думаю на вкус будет необычен)))
-
Анжела, я вроде под колпаком пеку, как пар увеличить в таком случае? Ну может разрезы неглубокие делаю, как пишет мне Наташа, я попробую глубже надрезать)))
- 18 відповідей
-
Наташ, спасибо за твои советы, учту,как буду печь, поглубже надрезы сделаю, сравним)))
- 23 відповіді
-
- хлеб
- картофельный
- (і ще %d)
-
Анжела, ещё вопрос трескаться верх хлеба может от недорасстойки, как угадать этот момент?
- 18 відповідей
-
Наташ, надрезы делаю не очень глубоко , пара мм, у меня обычное лезвие, жду нож для надрезов с Али, корзинка на диаметр 21 см высота 8 см дно 10 см, для этого хлеба мне показалось маловата. Как понять что тесто расстоялось и пора выпекать, может спешу я его сажать, оттого трещины идут по верху хлеба
- 23 відповіді
-
- хлеб
- картофельный
- (і ще %d)
-
Анжела, соль мне очень помогла, хлеб получается очень вкусный, благодарна тебе очень очень...
- 18 відповідей
-
Наташа, я с отчетом, хлеб чуть не вылез из расстоечной корзинки, мала для него, главное результат)))
- 23 відповіді
-
- хлеб
- картофельный
- (і ще %d)
-
Наташа, испекла сегодня утром, совсем другое дело))), хлеб бледноватый, я спешила и вытащила из духовки, можно было зажарить корочку, вкусно, а запах! Чего только стоит....
- 16 відповідей