Jump to content

Ирунин

Пользователи
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Ирунин last won the day on April 8 2021

Ирунин had the most liked content!

About Ирунин

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 01/18/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сальск, Ростовская область
  • Интересы
    люблю печь...
  • Род занятий
    домохозяйка
  • Настоящее имя
    Ирина

Recent Profile Visitors

1541 profile views
  1. Добрый день подскажите чем смазываете пирожки?до выпечки?
  2. Ирунин

    Торт "Наполеон" №...

    Лена , принесу спасибу, пеку Наполеон на все дни рождения))) спасибо много много раз!!!! Он такой вкусный на 2 день что все хвалят этот тортик!
  3. Наташа, добрый день, наконец я испекла Пандоро, без косых не обошлось, первый раз, когда слоила с маслом, оно у меня слишком холодное а тесто очень мягкое, короче пошло крошкой при раскатке, когда стояло в духовке просела серединка, НО это мелочи жизни, когда я его отрезала, это БОМБА, какая сдоба, сплошь волокна и этот запах когда печется как будто ванильное облако рядом))) спасибо за подробное описание, я не жалею что попробовала, мне кажется добавь в тесто изюм и куличей не надо)))
  4. Ирунин

    Хлеб на остатках закваски

    Наташа, если много закваски Левито можно и под нее этот рецепт перевести?
  5. Наташа, доброе утро, я ошиблась в обьемах форм, одна на 2л, а другая на 3,5 л, а цифры 500 и 1000г это скорее всего обьем теста, закладываемого в форму.
  6. Наташа, спасибо за твои быстрые ответы, буду спрашивать если возникнут вопросы.
  7. Наташенька, у меня 1 л и 0,5л для пандоро, но еще есть медные формы куполом, хочу их все попробовать, а мука манитоба + содержит 16 г белка, а 14 г мало?
  8. Natali06, добрый день, вопрос - этот рецепт на какой обьем формы для пандоро рассчитан? На 1л? Или 0,5 л? Приобрела формы, хочу попробовать)))
  9. Танюша, спасибо за интересный рецепт , будем пробовать)))
  10. Наташа, огромное спасибо за этот хлеб!!! Он произвел фурор на работе, всем понравился и мне особенно его творить и печь))) с Наступающим Новым годом, счастья и удачи желаю всем и тебе , Наташа!!! За вдохновение
  11. Наташа, спасибо тебе за рецепт этих пухлых булочек, ну очень вкусно)))...
  12. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инусик, это муж так фигурно отрезал)))
  13. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инуся, вот разрез)))
  14. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))
  15. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, испекла хлеб, уменьшала количество закваски до 120г, кормила 1 сортом, результат мне понравился)))
×