Перейти к содержанию

Ирунин

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Ирунин стал победителем дня 14 апреля 2018

Ирунин имел наиболее популярный контент!

Информация о Ирунин

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 18.01.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сальск, Ростовская область
  • Интересы
    люблю печь...
  • Род занятий
    домохозяйка
  • Настоящее имя
    Ирина
  1. Ирунин

    Кекс из Италии.

    Танюша, спасибо за интересный рецепт , будем пробовать)))
  2. Наташа, огромное спасибо за этот хлеб!!! Он произвел фурор на работе, всем понравился и мне особенно его творить и печь))) с Наступающим Новым годом, счастья и удачи желаю всем и тебе , Наташа!!! За вдохновение
  3. Наташа, спасибо тебе за рецепт этих пухлых булочек, ну очень вкусно)))...
  4. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инусик, это муж так фигурно отрезал)))
  5. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инуся, вот разрез)))
  6. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))
  7. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, испекла хлеб, уменьшала количество закваски до 120г, кормила 1 сортом, результат мне понравился)))
  8. Ирунин

    Хлеб "Potato"

    Анжела, принимай мою работу, я прямо таю глядя на этот хлеб, красота! Может и не идеально, а запах, а вид, я рада что его испекла...
  9. Ирунин

    Хлеб на закваске с сывороткой

    Анжела, угодила мне ты этим хлебом, ну всем хорош, получила нож для надрезов с Али, старалась поглубже надрезать, все равно внизу несколько трещинок вылезло))), а так хлеб - песня!!!
  10. Уляна-ляна, испекла ваш кекс, получился вот такой пышный красавец, думаю на вкус будет необычен)))
  11. Анжела, я вроде под колпаком пеку, как пар увеличить в таком случае? Ну может разрезы неглубокие делаю, как пишет мне Наташа, я попробую глубже надрезать)))
  12. Ирунин

    Хлеб хрустящий картофельный

    Наташ, спасибо за твои советы, учту,как буду печь, поглубже надрезы сделаю, сравним)))
  13. Анжела, ещё вопрос трескаться верх хлеба может от недорасстойки, как угадать этот момент?
  14. Ирунин

    Хлеб хрустящий картофельный

    Наташ, надрезы делаю не очень глубоко , пара мм, у меня обычное лезвие, жду нож для надрезов с Али, корзинка на диаметр 21 см высота 8 см дно 10 см, для этого хлеба мне показалось маловата. Как понять что тесто расстоялось и пора выпекать, может спешу я его сажать, оттого трещины идут по верху хлеба
  15. Анжела, соль мне очень помогла, хлеб получается очень вкусный, благодарна тебе очень очень...
×