Jump to content

Miloviza

Пользователи
  • Content Count

    2594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Miloviza last won the day on December 14

Miloviza had the most liked content!

About Miloviza

  • Rank
    Команда форума
  • Birthday July 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киевская область
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

1111 profile views
  1. Теперь розетка рекламой ножей завалит))
  2. Продавцом отличается)
  3. Я их 30% брала. Разлетаются только в путь кто на 30% сидит очень довольный. А еще по секрету скажу, что в кофе уходят. Как оказалось я ни одна такая кто их с кофе пьет. Удобные упаковки по 300 мл дают о себе знать. Сама брала пробовала их, но брала не сбивать, на желе типа. На них была акция от производителя, поэтому цена такая хорошая. Но сроки годности уже подходят, в декабре заканчиваются. А так они дороже намного( Если на будущее то самый экономный и хороший вариант будет Mlekovita Smietanka 36% - эти фасовкой по 1 литру. Там 105 грн\литр. Думаю про них рассказывать не надо. Пока не знаю чем заменять маленькую фасовку 30%. Будет уже с января что-то новое. Потому что есть кто просит именно 30%. Из нового. Сухофрукты новый завоз! финики кумкват лимон, апельсин, лайм вишня вяленая инжир (лялечка 1 в 1 подобранный) бананы чипсы манго персики Ой девчата, я финики жую вместо сахара к чаю. Такой кайф. Фоточки есть свеженькие каждой партии. Кому посмотреть надо дам. Сюда добавлять просто чуть чуть не успеваю.
  4. Ингредиенты: Сливки - 1л Желатин - 20г Вода для желатина - 120г Сахар - 200 -300г Пюре маракуйи Способ приготовления Желатин всыпаем в пиалу, вливаем холодную заранее прокипяченную воду и оставляем для набухания на определенное время, которое должно быть указано на упаковке. Далее ставим пиалу в миску с горячей водой, помешивая смесь до полного растворения желатина. Или можно разогреть в СВЧ. Если в инструкции на упаковке указаны другие рекомендации, следуйте им. Сливки переливаем в кастрюлю, всыпаем сахарный песок, порцию которого можно варьировать с учетом личного вкуса. Помещаем кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешивая. Доводим смесь почти до кипения, но не кипятим! Остужаем сливки до теплого состояния, а затем добавляем желатин и тщательно перемешиваем. Разливаем смесь по прозрачным бокалам или другим емкостям. Убираем бокалы на полку холодильника до полного застывания панакоты (для этого потребуется несколько часов — точное время зависит от качества используемого желатина). Если же вам нужно приготовить панакоту в короткие сроки, вместо холодильника можно поместить десерт в морозильную камеру минут на 10-20. Но в таком случае не забывайте периодически проверять готовность, иначе панакота просто заморозится. Выкладываем слой пюре маракуйи (по желанию, пюре можно подсластить) на застывшую панакоту, по желанию декорируем и подаем! Примечание Сегодня сделала!!!!!! Такая вкуснятина вышла. Сразу перепугалась что консистенция не та. Потом постояло в холодильнике больше чики пуки стало. Ща покажу что вышло. Это оооооо-оооо-ооочень вкусно. Я брала пюре маракуйа в тетра паках. Удобная как для домашнего использования. Потом можно заморозить прям там (закрутка на упаковке). А вот по цене ориентир даю. В тетрапаке в районе 300 выходит. В пакете в районе 250 грн выходит. В тетра без косточек. В пакете можно выбрать с косточками или нет. КАкой состав в пакете еще не знаю, не видела. Что в паке прощупала так сказать. Делала со сливками жирными (Смиетанка, польша). https://denok.com.ua/shop/mastika/konditerskie-nachinki-geli-zhidkie-glazuri-pomadki/pyure-marakuyya-1-kg/ я вот на таком пюре маракуйа делала, там можете посмотреть есть фото самого пюре как выглядит. По пакетам вдруг надо потом расскажу. Еще до них руки не добрались. Могу сказать меня этот фрукт очень воодушевляет. По самому пюре - кисловат (похоже очень когда плод немного недозрел и такую кислинку дает ощутимую). Сахара бы добавляла больше немного - примерно 300г. Выходит удовольствие не из дешевых. Но оно того стоит. Вот такой литровой хватает на 10 стаканов по 200 грамм. По 100 грамм делают на кенди бары. В итоге потом выходит не желе, но уже застывшая масса, легко ложкой берется. С кислинкой. С шоколадом сверху потрусила (у меня завитушки) вообще зашло. Аромат конечно и стакан нюхать можно) Я делала на 500 грамм пюре порцию. У меня вышло 7 стаканов полноценных. По желанию - сливки можно смешать с маракуйей - тогда маракуйи уйдет 750г Продукты для панакоты можете приобрести у меня в магазине
  5. У тебя нервы железные) Попробуй, очень вкусный плод. Правда найти маракуйу у нас тяжеловато. Продают зеленую. Пользуются тем что люди не знаю её вкус и как выглядит. Была вчера в мэтро. Там зеленые раскупают.... вот такое спортлото. Вот видишь коцанный плод типа. Вот это он зрелый. Как гладенький - он зеленый и кисловатый. Есть там нечего. Только внутренность. Ну или пюрешку купить если не есть собираешься, а в выпечку как я. Это экономнее.
  6. По моему это ты сделала!!! я только ела) Если надо оформить в рецепт могу фоток дать процесса
  7. О, я и тут успела похвастаться) Сегодня сделала!!!!!!
  8. Девочки, а вам не кажется что фильмы онлайн у нас хорошо зачищать стали? У меня такое ощущение что некоторых было навалом. А сейчас убрано, убрано, убрано..
  9. А я посмотрела "волшебники" Когда-то у этого сериала было 2 части. Мне нравились. Сейчас 5 и не могу понять как мне фильм)
  10. Привыкла дарить подарки на НГ незнакомым людям. Играю в эту игру около 10 лет. И первый год нет. Вот думаю найти чтоли хотя бы ребенка, которому торт нужен на НГ) А то как то некомильфо никому приятное не сделать.
  11. Скоро Новый год. Мне вот тут Лана помогла рецепт выбрать. Есть пюре с маракуйи, буду делать в стаканчиках угощения. Заодно и пюре проверю, говорят вкусное. В тетрапаках. Потом заморозить можно, значит удобно)
  12. Девочки, а у меня продолжение моей "наложки". На следующий день забирать, а не исправили. Звоню опять. Мне говорят "вы заберите, а мы вам потом скинем на приваткарту разницу". я так и не поняла на каком лбу было написано ЛОХ
  13. перечитывала несколько раз, так и не поняла чего в юморе. Видимо у меня к вечеру не анекдотическое настроение.
×