Доброе утро. Ооочень интересно. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны (больше вопросов). А насчет пара- я ставлю только на первые минут 15, а потом мисочку с кипящей водой убираю. А надо на все время выпечки оставлять? Спрашиваю потому что брала рецепт хлебушка белого подового 600г, пекла на чугунной сковороде, время выпечки было 250С-8мин. и 160С-37 мин. Увеличила размер порции вдвое. Пекла 250С-8мин а потом до зарумянивания держала, общее время получилось 2ч.20мин. Хлеб получился вкусным но не угрызть. Это потому что надо было все время выпечки горячую воду держать в духовке или потому что пересушила по времени? Есть ли пересчет объем порции- время выпечки? А то поставишь в форму хлеб печься и потом каждые 10 минут под крышку заглядывай. Как то не очень вариант...