-
Публікації
26 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Статьи
Форум
Галерея
Календар
Усі публікації користувача княжна-Джулия
-
Спасибо!Попробую обязательно эти розы сделать!
- 10 відповідей
-
- английская
- розы
-
(і ще %d)
Теги:
-
Крылья ангела из мастики (мастер-класс)
княжна-Джулия відповів в тему спокусницЯ в Мастичные фигурки
Спасибо огромное девочки!!! -
Крылья ангела из мастики (мастер-класс)
княжна-Джулия відповів в тему спокусницЯ в Мастичные фигурки
Все как всегда великолепно! :10: Но для особо одаренных,опиши пожалуйста свою выкройку еще и в сантиметрах -
Кексы, маффины, капкейки. Срочно нужна помощь.
княжна-Джулия відповів в тему Юля в Кексы, маффины, капкейки
Девочки,еще раз спасибо за советы.Тесто выдавливала из мешка и при этом взвешивала по 35 гр. Красота! -
Кексы, маффины, капкейки. Срочно нужна помощь.
княжна-Джулия відповів в тему Юля в Кексы, маффины, капкейки
Девочки! Огромное вам спасибо за советы! Ложки такой к сожалению нет у меня. А мешки есть.Попробую ими родимыми. Заказали капкейки ,теперь вся в переживаниях! -
Кексы, маффины, капкейки. Срочно нужна помощь.
княжна-Джулия відповів в тему Юля в Кексы, маффины, капкейки
Девочки,помогите! Как вы закладывает тесто в бумажные капсулы,что бы они были одинаковые по высоте? С глазомером у меня беда))) Может нужно взвешивать каждый отдельно или какие то секреты знаете? -
Тезка,так я готовилась ее делать,как люди в космический полет! Перечитала все что смогла,в голове много раз прокрутила что за чем делать и СДЕЛАЛА сие чудо! По описанию получилось как надо. :10: Шикарная мастика!
-
Да,надо взять и сделать! Очень красиво получается!
-
Щипцы есть,а пользоваться ими боюсь,вдруг порвется мастика.Может кто то подскажет как правильно ими работать?
-
Юля:, Очень красивая бабочка! А можно поподробнее как ее правильно раскрасить? Очень-очень интересно!
-
Суфле "Универсальное фруктовое и ягодное"
княжна-Джулия відповів в тему Prus - 2 в Сиропы, прослойки и добавки
Спасибо! Вот уж воистину универсальный бисквит все выкрутасы наши стойко переносит.Чудо просто! :10: А суфле ваше постараюсь обязательно приготовить! -
Prus - 2:, Все красиво!Но почему то крашенный бисквит я плохо воспринимаю,а крашенные крем и мастику нормально.Странно
-
Алцёна:, великолепно!Просто снимаю шляпу!
-
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)
княжна-Джулия відповів в тему Elenka в Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Сэстра! Как я люблю жаренные пирожки :vkusno 1: Но сама уже похожа на пирожок или на паску! А если сделаю, то одним не обойдусь! А Хочетсяяяяя! Тут такие отчетики аппетитные! -
Я когда ее первый раз делала так накануне заснуть не могла,так переживала!
-
Спасибо! Я тоже,там где нужна желатиновая использую Хагеевскую! А для фигурок ШМ .
-
Красота! Я уже и вайнер купила,а вдохновения пока нет. Я на этот МК еще раньше заглядывалась !
-
А для чего эта мостика используется?
-
А я знаю,что вылежаться ей надо не меньше суток .
-
Чудеса! Беляши и постные!
- 1 відповідь
-
- постная выпечка
- беляши
-
(і ще %d)
Теги:
-
И я пользуюсь пудрой АТА.У нас она в "Амсторе" есть.Когда мимо прохожу ну хоть пару пачечек захвачу.А то когда то пришла за ней,а на витрине пусто...Бегала, искала продавцов и требовала что бы мне ее вывезли со склада!
-
Меняем, продаем, дарим (для кондитерских штучек)
княжна-Джулия відповів в тему спокусницЯ в Шкатулка с секретами кондитера
А мне пока жалко расставаться с тем чем не пользуюсь...а вдруг пригодится! Бывает что придумываются самые неожиданные решения по использованию.Но я вообще домовитая ))) -
Суфле "Универсальное фруктовое и ягодное"
княжна-Джулия відповів в тему Prus - 2 в Сиропы, прослойки и добавки
Шикарный разрезик! А какой вы бисквит используете в этом торте? Если не секрет -
картофельный крахмал намного сильнее чем кукурузный ,так что девочки имейте это в виду!
-
Девочки огромное спасибо за теплый прием!