Перейти до вмісту

княжна-Джулия

Пользователи
  • Публікації

    26
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача княжна-Джулия

  1. княжна-Джулия

    Английские розы без проволоки

    Спасибо!Попробую обязательно эти розы сделать!
  2. княжна-Джулия

    Крылья ангела из мастики (мастер-класс)

    Спасибо огромное девочки!!!
  3. княжна-Джулия

    Крылья ангела из мастики (мастер-класс)

    Все как всегда великолепно! :10: Но для особо одаренных,опиши пожалуйста свою выкройку еще и в сантиметрах
  4. Девочки,еще раз спасибо за советы.Тесто выдавливала из мешка и при этом взвешивала по 35 гр. Красота!
  5. Девочки! Огромное вам спасибо за советы! Ложки такой к сожалению нет у меня. А мешки есть.Попробую ими родимыми. Заказали капкейки ,теперь вся в переживаниях!
  6. Девочки,помогите! Как вы закладывает тесто в бумажные капсулы,что бы они были одинаковые по высоте? С глазомером у меня беда))) Может нужно взвешивать каждый отдельно или какие то секреты знаете?
  7. княжна-Джулия

    Цветочная мастика Т.Хегай

    Тезка,так я готовилась ее делать,как люди в космический полет! Перечитала все что смогла,в голове много раз прокрутила что за чем делать и СДЕЛАЛА сие чудо! По описанию получилось как надо. :10: Шикарная мастика!
  8. княжна-Джулия

    Бабочка из мастики

    Да,надо взять и сделать! Очень красиво получается!
  9. княжна-Джулия

    Щипцы кондитерские

    Щипцы есть,а пользоваться ими боюсь,вдруг порвется мастика.Может кто то подскажет как правильно ими работать?
  10. княжна-Джулия

    Бабочка из мастики

    Юля:, Очень красивая бабочка! А можно поподробнее как ее правильно раскрасить? Очень-очень интересно!
  11. Спасибо! Вот уж воистину универсальный бисквит все выкрутасы наши стойко переносит.Чудо просто! :10: А суфле ваше постараюсь обязательно приготовить!
  12. княжна-Джулия

    Наши торты, украшенные кремом

    Prus - 2:, Все красиво!Но почему то крашенный бисквит я плохо воспринимаю,а крашенные крем и мастику нормально.Странно
  13. княжна-Джулия

    Наши торты, украшенные кремом

    Алцёна:, великолепно!Просто снимаю шляпу!
  14. Сэстра! Как я люблю жаренные пирожки :vkusno 1: Но сама уже похожа на пирожок или на паску! А если сделаю, то одним не обойдусь! А Хочетсяяяяя! Тут такие отчетики аппетитные!
  15. княжна-Джулия

    Цветочная мастика Т.Хегай

    Я когда ее первый раз делала так накануне заснуть не могла,так переживала!
  16. княжна-Джулия

    Мастика сахарная эластичная

    Спасибо! Я тоже,там где нужна желатиновая использую Хагеевскую! А для фигурок ШМ .
  17. княжна-Джулия

    Цветок гибискуса из мастики

    Красота! Я уже и вайнер купила,а вдохновения пока нет. Я на этот МК еще раньше заглядывалась !
  18. княжна-Джулия

    Мастика сахарная эластичная

    А для чего эта мостика используется?
  19. княжна-Джулия

    Цветочная мастика Т.Хегай

    А я знаю,что вылежаться ей надо не меньше суток .
  20. княжна-Джулия

    Сахар. Сахарная пудра

    И я пользуюсь пудрой АТА.У нас она в "Амсторе" есть.Когда мимо прохожу ну хоть пару пачечек захвачу.А то когда то пришла за ней,а на витрине пусто...Бегала, искала продавцов и требовала что бы мне ее вывезли со склада!
  21. А мне пока жалко расставаться с тем чем не пользуюсь...а вдруг пригодится! Бывает что придумываются самые неожиданные решения по использованию.Но я вообще домовитая )))
  22. Шикарный разрезик! А какой вы бисквит используете в этом торте? Если не секрет
  23. княжна-Джулия

    Начинка "Секретная" от Светты

    картофельный крахмал намного сильнее чем кукурузный ,так что девочки имейте это в виду!
  24. Девочки огромное спасибо за теплый прием!
×