Перейти до вмісту

Ольга_Скорик

Пользователи
  • Публікації

    18
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Ольга_Скорик


  1. Девочки, подскажите, пожалуйста, делала мол. мастику по данному рецепту. но мастика получилсь очень липкой и форму вообще не держит. добавила сыпучих ингридиентов еще, все равно липнет, уже и крахмал добавила, все равно, работать с ней не комфортно(((в чем может быть дело?

     

    Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:41

    Добрый день!Сама написала вопросы сама на них и отвечу, может кому пригодится, к тому рецепту, кот. в группе добавила еще крахмал, и смс, затем вымесила еще раз, дала отлежаться!перед тем как лепить, смазала руки конит. жиром, и одно удовольствие от лепки можно получать!!))) 

  2. Добрый день!!!Набирается группа на курс сахарной флористики в Полтаве, курс 2-3 дня(по желанию участников). Осталось 2 свободных места.Дата проведения курса обговаривается и согласовывается со всеми участниками.Курс проводит Татьяна Шпарова . Цветы руководителя Вы можете посмотреть по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.shparova . По всем вопросам обращаться в личку или по тел. 0660879144 Ольга


  3. Добрый день!я попробовала, как писала девочка, вместо пектина желинку положить, у меня не получилось, очень хрупкие крежева, попробую еще с пектином как рецепте указано)


  4. Добрый день, Девочки!спешу поделится полученным результатом))

    Делала по первому рецепту без пектина, легко намазала, выпекла 10 мин, сразу сняла и вуаля-красивое кружево!Единственное что снимать как по мне нужно сразу, тк одно оствавила в молде остывать, потом немного тяжелее вытянула, а сразу с духовки само выпадает))Вообщем вчера вместе с мужем радовались полученному результату!спасибо всем()))

×