Перейти до вмісту

bananafish

Пользователи
  • Публікації

    1
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про bananafish

  • Звання
    Прохожий
  1. Всем привет! При выпечке маленьких кексов возникла следующая проблема - дно кекса вгибается внутрь! Не могу понять, что не так. Пеку в силиконовых формах штучных (отдельная формочка на один кекс), а так же в силиконовых на 6 штук. Всегда вкладываю бумажную капсулу. В тех, что штучные - не достаёт бумажная до дна. В тех, которые имеют форму цилиндра - достают. Снизила температуру выпечки немного - то же самое. По разным рецептам - то же самое!!! С бисквитами ни разу такого не было. Результат - между дном кекса и дном бумажной капсулы - пространство. Дно кекса вздувается вверх. В чём может быть причина, может кто знает? На плиту не грешу, с остальной выпечкой проблем нет.
×