-
Публікації
395 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Повідомлення, опубліковані користувачем MarinaMax
-
-
МК по кремовым тортам в Малазийской технике от Алены Дорошенко
Добавлены новые города и дополнительные группы23-24 июня Харьков
28-29 июня Одесса мест нет,
30июня - 1 июля Одесса идет набор во вторую группу
4-5 июля Львов
9-10 СЕВАСТОПОЛЬ вторая группа
11-12 июля Севастополь группа набрана мест нет!
18-19 июля Кривой Рог набор во вторую группу
20-21 июля Кривой Рог группа набрана
23-24 августа Черкассы
Чернигов уточняем датуДля записи пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина
Работы учеников
-
Набор групп на курс по анимационным 3Д пряникам от Авторской студии тортов «Cool Cake”
25-26 июня - Полтава,
6-7 июля - Запорожье,
23-24 июля - Одесса,
6-7 августа - Кривой Рог,
13-14 августа - Николаев
В программе: Оформление пряничной картины А4 + два тематических пряника
- рецепты пряничного теста 3 видов
- изготовление шаблонов
- ознакомление с красителями
- приготовление мастики
- обтяжка мастикой
- оформление пряников
- лепка тематических фигурок
- использование красителей
Тел для записи 098 788 44 47 Марина или пишите в ЛСlana19 reacted to this -
Девочки, МК в Малазийской технике собираем вторую группу
Киев 6-7 июня
Одесса 30 июня- 1 июля
lana19 reacted to this -
Мастер класс по кремовым тортам в "Малазийской технике" от Алены Дорошенко
в программе курса:-изготовление 3-х видов крема для цветов
-изучение и применение на практике насадок для изготовления цветов
-варианты замещения насадок
-способы и методы покраски цветов различными красителями -изучения различных техник выполнения
-индивидуальный подход к каждому участнику(поставим руку для каждого)
-изготовление и украшение настоящего торта и фальшяруса(2 торта)
-готовые изделия все участники забирают с собой -продолжительность курса на выбор каждого участника-1 и 2 дня! -многое-многое интересное23-24 мая Мелитополь
25-26 мая Запорожье
30-31 мая Киев
2-3 июня Днепропетровск
28-29 июня Одесса
23-24 июня Харьков
4-5 июля Львов
13-14 июля Симферополь20-21 июля Кривой Рог
Также идет запись по другим городам
Для более подробной информации пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина
lana19, LLika та hasia reacted to this -
Новая программа по курсу Европейские десерты от Алены Дорошенко.Одесса 11-13 сентябряКривой Рог 18-20 сентябряДнепропетровск 25 -27 сентябряХарьков 2-3-4 октябряСевастополь 9-10-11 октябряСимферополь 12-14 октябряКиев 16-17-18 октябряЧеркассы 23-24-25 октября!Запорожье ноябрьТакже идет запись по другим городамНа данном курсе вы изучите технику заливки многослойных евротортов,Испытаете в работе различные формы для изготовления десертов:нержавейка,силикон итальянский и более дешевый китайский ,пластиковыеформы и текстурыПоработаете с шоколадом и шоколадной глазурьюИзготовите шоколадный декорНаучитесь самостоятельно делать гляссаж или зеркальную глазурь двух видов и покрывать ею десертыТак же научитесь делать шоковелюр не из баллонов,а самодельный и покрывать им десертыА самое главное научитесь изготавливать различные десерты и торты максимально адаптированные к нашим продуктам и пожеланиям ваших заказчиков из самыхразнообразных продуктовВы изготовите 8 различных тортов и десертов1)Торт киви-клубникаНежнейший бисквит со шпинатом,клубничное кули,конфи из киви,сливочно-шоколадныймусс,украшение гляссаж ,шоколад и клубника2)Торт Апельсиновое наслаждениеВыпеченный шоколадный орехово-злаковый крустиллаж,кули из свежихапельсинов,лимонный курд.нежнейший сливочно-апельсиновыймусс,украшение:гляссаж,шоколад,шоколадный крустиллаж3)морковно-апельсиновый бисквит.банановое кули.морковный мармелад4)шоколадно-кофейный тортШоколадно-кофейный бисквит,шоколадно-ореховый крустиллаж,нежнейший мусс изчерного шоколада и свежесваренного кофе,декор шоколад5)Птифур малиново-кокосовый трюфельНежнейший кокосовый корж,малиновый трюфель,нежный мусс на основе белогошоколада и кокосового молока6)тарт абрикос-манго:нежнейшее песочное тесто.абрикосовйтеррин.манговый крем шантильи7)лимончелло:миндально-лимонный бисквит джоконда.лимонныйкурд.лаймовый крем крем муслин8)торт бордо:шоколадно-кофейный бисквит.сливочно-творожный крем с маскорпоне ивишневый мармелад.сливовое кули -
Набор групп "Тортодекорирование" от Алены Дорошенко
Черкассы - торт декор 15-17 мая
Днепропетровск - тортдекор 22-24 мая
Киев - торт декор 5-7 июня
Одесса - торт декор 12 - 14 июня
Симферополь - торт декор 19 - 21 июня
Сумы - торт декор
Чернигов - цветы, пряники, торт декор
Харьков - цветы, пряники, торт декор
Херсон - цветы и пряники, тортдекор
Для записи и более подробной информации звоните
098 788 44 47
Программа:
программа курса: 3-х ярусный торт- обтяжка 2-х болванок мастикой-
- изучение.изготовление и ознакомление с несколькими видами мастики для обтяжки тортов!
- изготовление самостоятельно уплотненной подложки для тортов-разные техники и варианты
- обтяжка подложки мастикой и ее декор
-третий ярус торта мы изготавливаем на НАСТОЯЩЕМ ТОРТЕ:смазывание кремом
- изучение различных видов кремов
- идеальное выравнивание ганашем до острых углов
- изготовление и изучение нескольких видов ганаша
- обтяжка торта мастикой
- сборка 3-х ярусного торта
- укрепление торта
декор торта будет включать в себя:
- изготовление цветочной композиции из розы.орхидеи.бабочки и различных видов зелени и мелких цветочков (цветы будут и другие)
- так же мы изучаем различные виды и рецепты мастики для изготовления цветов
- изучаем.как правильно поставить в торт цветочную композицию
- так же в украшение торта будут входить элементы айсинга:воздушные нити.вышивка и заливная рамка!!!!!
- соответственно изучаем рецепты айсингов!
курс занимает 3 дня! -
Набор групп "Сахарная флористика" и "Роспись пряников" от Алены Дорошенко
Гомель 2-3 марта сахарная флористика
Брянск 4-5 марта сахарная флористика
Днепропетровск - цветы, 13-15 марта
Киев -пряники 19 - 20 марта, цветы 21 -23 марта
Кривой Рог - цветы 28-30 марта, пряники 31 марта - 1апреля
Симферополь - цветы 10-12 апреля
Одесса - цветы, пряники
Херсон - цветы и пряникиКраснодар - конец апреля -май
Ростов - конец апреля - май
Все вопросы по телефону 098 788 44 47 Марина - координатор
http://vk.com/club75498671lana19 reacted to this -
MarinaMax:, меня интересует при окрашивании торта он не распыляет на всё окружающее краску?
чем дальше от торта распыляешь, тем больше стола и стен окрашиваешь))) Я стараюсь окрашивать на маленькой скорости и на маленьком расстоянии от торта, чтобы меньше всего вымазалось. Но это болезнь всех аэрографов, и лично я не считаю это минусом, взял тряпочку - вытер и доволен)))
Юля reacted to this -
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. К сожалению, по состоянию здоровья захожу сейчас не часто, но мне оч приятно принять от вас поздравления)))
lana19 reacted to this -
Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко по курсам "Роспись пряников" и "Сахарные цветы"
Николаев - пряники 20 сентября
Краснодар цветы 26 - 28 сентября, пряники 29 сентября
Херсон - пряники 5 октября
Винница - цветы 9 - 11 октября, пряники 12 октября
Одесса - цветы 16-18 октября, пряники 19 октября
Днепропетровск - цветы 23 - 25 октября, пряники 26 октября
Киев - цветы, пряники ноябрь
Кривой Рог - цветы, пряники ноябрь
Для записи и более подробной информации пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина
-
Ну никак не могу настроиться на инв. сироп. А часом жидкий светлый мед его не заменитЯ когда была на курсах, мы в рецепт прям писали, что если сиропа глюкозы нет, то можно заменить медом
-
Спасибо большое. Можешь не спрашивать, я просто любуюсь. Сегодня вечером обязательно попробую
-
Светочка, спасибо огромное, это как раз то, что нужно для таких как я неучей в этом деле
-
Проходит набор групп на курс "Сахарная флористика" от Алены Дорошенко:
Одесса 4 - 6 сентября
Краснодар 26 - 28 сентября
Винница 9 - 11 октября
Днепропетровск 23 - 25 октября
программа курса включает в себя следующие цветы:два сложных цветка-это
роза - безпроволочная техника розы в сборке с бутонами и зеленью!,
пион раскрытый - все в сборке с бутонами и зеленью!
А также 2 простых цветка:
мак и орхидея,так же в сборке с бутонами и зеленью!
Еще добавляем бабочку!
а также секрет приготовления мастики с которой работаем на курсе,покраска мастики гелевыми красителями и цветочной пыльцой!
Проходим освоение и обучение всех материалов и инструментов для создания цветов!
Все материалы и учебное пособие предоставляются.
Готовые цветы вы забираете с собой!
Разрешается любая фото- и видеосъемка!
-
Набор группы на курс "Роспись пряников" от Алены Дорошенко:
Киев - 29 августа
Одесса - 7 сентября
Николаев - 20 сентября
Винница - 12 октября
Днепропетровск 26 октября
В программу курса включено:
- пряничное тесто;
- Пряники: витраж, прованс, детские и свадебные:
- изготовление айсинга для рамочек и заливок, покраска.
И это все - всего за один день! Цена вас приятно удивит! Пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина
-
Девочки, я тоже за помощью. Заказали торт гитару, боюсь не угадать с формой, размерами и т.д., я еще не делала ее.Гитара обычная. Подскажите кто делал, какие размеры, пропорции гитары должны быть. У меня еще и вес 3кг.
MarinaMax:, гитара на 3 кг - это размер аккустической гитары уменьшить в 2-2,5 раза, и гриф - не торт, а муляж из пенопласта. высота тоже небольшая должна быть, сантиметров 7. Короче как детская игрушка-гитара.Спасибо
-
я в контакте могу помогать, я нахожусь больше вконтакте, чем в ОК. И как раз уже обжились на новом месте времени стало больше.
-
-
Марин, Таня давала ссылочки где она покупает и пектин и диоксид, я там тоже заказала, уже кружев наделала на пектине, теперь играю, разные цветные делаю, вот сейчас кое-что испытываю, эксперимент, а то у нас жарища и духовку включать неохота....Наташ, тыкни носом в ссылки, не вижу
-
-
-
-
А пока, поделюсь своим
Торт "Веточка орхидей"
вес 3кг, ВнК, маслянный шоколадный крем, персик. Мастика БейклзМарина, какой нежный цвет у орхидеек...обожаю такой цвет, супер! Только хотелось бы мне, чтобы губа была более волнистой, она у тебя как то прямо стоит...и нижние лепесточки я бы свела ближе друг к другу.,
Алцьона та Пампушка reacted to this -
и я не подружилась с кружевом на желатине :neee: Делала все четко по рецепту уже 4 раза. Первый - скорее всего передержала на вод бане и когда намазывала, он тянулся. 2 раз - по консистенции вроде все хорошо, поставила на 10 мин при темп 100, достала, остыло...а оно ломается, стояло пол дня, все равно ломалось. След 2 раза были идентичны 2. Что не так подскажите
Кондитерские курсы, обучающие мастера. Объявления. Отзывы
в Шкатулка с секретами кондитера
Опубліковано:
Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко
27-29 сентября Киев торт декор
30 сентября - 2 октября Киев евро десерты
7-8 октября Черкассы малазийская техника
14-16 октября Николаев евро десерты
22-23 октября Чернигов - малазийская техника, евро десерты
28-29 октября Харьков малазийская техника
4-6 ноября Кривой Рог сахарная флористика
7-8 ноября Кривой Рог малазийская техника
18-19 ноября Львов малазийская техника
25-27 ноября Харьков евро десерты
По всем вопросам пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина