Перейти до вмісту

MarinaMax

Пользователи
  • Публікації

    395
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем MarinaMax


  1. Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко
    27-29 сентября Киев торт декор 
    30 сентября - 2 октября Киев евро десерты 
    7-8 октября Черкассы малазийская техника 
    14-16 октября Николаев евро десерты 
    22-23 октября Чернигов - малазийская техника, евро десерты 
    28-29 октября Харьков малазийская техника 
    4-6 ноября Кривой Рог сахарная флористика 
    7-8 ноября Кривой Рог малазийская техника 
    18-19 ноября Львов малазийская техника 
    25-27 ноября Харьков евро десерты 
    По всем вопросам пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина


  2. МК по кремовым тортам в Малазийской технике от Алены Дорошенко
    Добавлены новые города и дополнительные группы

    23-24 июня   Харьков 
    28-29 июня   Одесса мест нет,
    30июня - 1 июля  Одесса идет набор во вторую группу
    4-5 июля   Львов 
    9-10 СЕВАСТОПОЛЬ вторая группа
    11-12 июля Севастополь группа набрана мест нет!
    18-19 июля Кривой Рог набор во вторую группу
    20-21 июля Кривой Рог группа набрана
    23-24 августа Черкассы
    Чернигов уточняем дату

    Для записи пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина

     

    Работы учеников 

    gallery_68_840_8882.jpg

    gallery_68_840_2213.jpg

    gallery_68_840_95234.jpg

    gallery_68_840_12466.jpg

    gallery_68_840_23063.jpg

    gallery_68_840_9184.jpg

    gallery_68_840_37188.jpg


  3. Набор групп на курс по анимационным 3Д пряникам от Авторской студии тортов «Cool Cake” 

    25-26 июня - Полтава, 
    6-7 июля - Запорожье, 
    23-24 июля - Одесса, 
    6-7 августа - Кривой Рог, 
    13-14 августа - Николаев

    В программе: Оформление пряничной картины А4 + два тематических пряника
    - рецепты пряничного теста 3 видов
    - изготовление шаблонов
    - ознакомление с красителями
    - приготовление мастики 
    - обтяжка мастикой
    - оформление пряников
    - лепка тематических фигурок
    - использование красителей
    Тел для записи 098 788 44 47 Марина или пишите в ЛС

    gallery_68_836_73213.jpg

     

    gallery_68_836_130860.jpg

     

    gallery_68_836_98.jpg

    gallery_68_836_71337.jpg

     

    gallery_68_836_148357.jpg

     

    gallery_68_836_118918.jpg

    gallery_68_836_4149.jpg

     

    gallery_68_836_120052.jpg

     

    gallery_68_836_133703.jpg

    gallery_68_836_64413.jpg


  4. Мастер класс  по кремовым тортам в "Малазийской технике" от Алены Дорошенко

     
    в программе курса:

    -изготовление 3-х видов крема для цветов 
    -изучение и применение на практике насадок для изготовления цветов 
    -варианты замещения насадок 
    -способы и методы покраски цветов различными красителями -изучения различных техник выполнения 
    -индивидуальный подход к каждому участнику(поставим руку для каждого) 
    -изготовление и украшение настоящего торта и фальшяруса(2 торта) 
    -готовые изделия все участники забирают с собой -продолжительность курса на выбор каждого участника-1 и 2 дня! -многое-многое интересное 

     

    23-24 мая   Мелитополь 

    25-26 мая   Запорожье 
    30-31 мая   Киев 
    2-3 июня   Днепропетровск
    28-29 июня   Одесса 
    23-24 июня  Харьков 
    4-5 июля   Львов
    13-14 июля   Симферополь

    20-21 июля   Кривой Рог

    Также идет запись по другим городам

    Для более подробной информации пишите в ЛС или звоните 098 788 44 47 Марина

     

    gallery_68_557_101925.jpg

     

    gallery_68_557_102729.jpg

    gallery_68_557_76987.jpg

     

    gallery_68_557_99825.jpg

    gallery_68_557_43031.jpg

     

    gallery_68_557_48689.jpg

    gallery_68_557_16595.jpg


  5. Новая программа по курсу Европейские десерты от Алены Дорошенко. 
    Одесса 11-13 сентября
    Кривой Рог 18-20 сентября
    Днепропетровск 25 -27 сентября
    Харьков 2-3-4 октября
    Севастополь 9-10-11 октября
    Симферополь 12-14 октября
    Киев 16-17-18 октября
    Черкассы 23-24-25 октября!
    Запорожье ноябрь
    Также идет запись по другим городам
     
    На данном курсе вы изучите технику заливки многослойных евротортов,
    Испытаете в работе различные формы для изготовления десертов:
    нержавейка,силикон итальянский и более дешевый китайский ,пластиковые
    формы и текстуры
    Поработаете с шоколадом и шоколадной глазурью
    Изготовите шоколадный декор
    Научитесь самостоятельно делать гляссаж или зеркальную глазурь двух видов и покрывать ею десерты
    Так же научитесь делать шоковелюр не из баллонов,а самодельный и покрывать им десерты
    А самое главное научитесь изготавливать различные десерты и торты максимально адаптированные к нашим продуктам и пожеланиям ваших заказчиков из самых
    разнообразных продуктов
    Вы изготовите 8 различных тортов и десертов
    1)Торт киви-клубника
    Нежнейший бисквит со шпинатом,клубничное кули,конфи из киви,сливочно-шоколадный
    мусс,украшение гляссаж ,шоколад и клубника
     
    2)Торт Апельсиновое наслаждение
    Выпеченный шоколадный орехово-злаковый крустиллаж,кули из свежих
    апельсинов,лимонный курд.нежнейший сливочно-апельсиновый
    мусс,украшение:гляссаж,шоколад,шоколадный крустиллаж
     
    3)морковно-апельсиновый бисквит.банановое кули.морковный мармелад
     
    4)шоколадно-кофейный торт 
    Шоколадно-кофейный бисквит,шоколадно-ореховый крустиллаж,нежнейший мусс из
    черного шоколада и свежесваренного кофе,декор шоколад
     
    5)Птифур малиново-кокосовый трюфель
    Нежнейший кокосовый корж,малиновый трюфель,нежный мусс на основе белого
    шоколада и кокосового молока
     
    6)тарт абрикос-манго:нежнейшее песочное тесто.абрикосовй
    террин.манговый крем шантильи
     
    7)лимончелло:миндально-лимонный бисквит джоконда.лимонный
    курд.лаймовый крем крем муслин
     
    8)торт бордо:шоколадно-кофейный бисквит.сливочно-творожный крем с маскорпоне и
    вишневый мармелад.сливовое кули
    все подробности  звоните 098 788 44 47 Марина

    gallery_68_557_19531.jpg

     

    gallery_68_557_31487.jpg

     

    gallery_68_557_67833.jpg

     

    gallery_68_557_36522.jpg

    gallery_68_557_21650.jpg

     

    gallery_68_557_20714.jpg

     

    gallery_68_557_118209.jpg

     

    gallery_68_557_43381.jpg

     

     

     


  6. Набор групп "Тортодекорирование" от Алены Дорошенко

    Черкассы - торт декор 15-17 мая

    Днепропетровск - тортдекор 22-24 мая

    Киев - торт декор 5-7 июня

    Одесса - торт декор 12 - 14 июня

    Симферополь - торт декор 19 - 21 июня

    Сумы - торт декор

    Чернигов - цветы, пряники, торт декор

    Харьков - цветы, пряники, торт декор

    Херсон - цветы и пряники, тортдекор

    Для записи и более подробной информации звоните
    098 788 44 47
    Программа:

    программа курса: 3-х ярусный торт

    - обтяжка 2-х болванок мастикой-
    - изучение.изготовление и ознакомление с несколькими видами мастики для обтяжки тортов!
    - изготовление самостоятельно уплотненной подложки для тортов-разные техники и варианты
    - обтяжка подложки мастикой и ее декор
    -третий ярус торта мы изготавливаем на НАСТОЯЩЕМ ТОРТЕ:смазывание кремом
    - изучение различных видов кремов
    - идеальное выравнивание ганашем до острых углов
    - изготовление и изучение нескольких видов ганаша
    - обтяжка торта мастикой
    - сборка 3-х ярусного торта
    - укрепление торта
    декор торта будет включать в себя:
    - изготовление цветочной композиции из розы.орхидеи.бабочки и различных видов зелени и мелких цветочков (цветы будут и другие)
    - так же мы изучаем различные виды и рецепты мастики для изготовления цветов
    - изучаем.как правильно поставить в торт цветочную композицию
    - так же в украшение торта будут входить элементы айсинга:воздушные нити.вышивка и заливная рамка!!!!!
    - соответственно изучаем рецепты айсингов!
    курс занимает 3 дня!

    post-68-0-92286800-1429105824_thumb.jpg      post-68-0-88227900-1429105825_thumb.jpg    post-68-0-39407500-1429105824_thumb.jpg   post-68-0-42766900-1429105823_thumb.jpg   post-68-0-90895000-1429105821_thumb.jpg


  7. Набор групп "Сахарная флористика" и "Роспись пряников" от Алены Дорошенко 
    Гомель 2-3 марта сахарная флористика
    Брянск 4-5 марта сахарная флористика
    Днепропетровск - цветы, 13-15 марта
    Киев -пряники 19 - 20 марта, цветы 21 -23 марта
    Кривой Рог - цветы 28-30 марта, пряники 31 марта - 1апреля
    Симферополь - цветы 10-12 апреля
    Одесса - цветы, пряники
    Херсон - цветы и пряники

    Краснодар - конец апреля -май

    Ростов - конец апреля - май

    Все вопросы по телефону 098 788 44 47 Марина - координатор
    http://vk.com/club75498671

    http://vk.com/id17119273

    http://ok.ru/profile/529804671384


  8. MarinaMax:, меня интересует при окрашивании торта он не распыляет на всё окружающее краску?

    чем дальше от торта распыляешь, тем больше стола и стен окрашиваешь)))  Я стараюсь окрашивать на маленькой скорости и на маленьком расстоянии от торта, чтобы меньше всего вымазалось. Но это болезнь всех аэрографов, и лично я не считаю это минусом, взял тряпочку - вытер и доволен)))


  9. Обновленное расписание курсов по городам от Алены Дорошенко по курсам "Роспись пряников" и "Сахарные цветы"

    Николаев - пряники 20 сентября

    Краснодар цветы 26 - 28 сентября, пряники 29 сентября

    Херсон - пряники 5 октября

    Винница - цветы 9 - 11 октября, пряники 12 октября

    Одесса - цветы 16-18 октября, пряники 19 октября

    Днепропетровск - цветы 23 - 25 октября, пряники 26 октября

    Киев - цветы, пряники ноябрь

    Кривой Рог - цветы, пряники ноябрь

    Для записи и более подробной информации пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина


  10. Проходит набор групп на курс "Сахарная флористика" от Алены Дорошенко:

    Одесса 4 - 6 сентября

    Краснодар 26 - 28 сентября

    Винница 9 - 11 октября

    Днепропетровск 23 - 25 октября

    программа курса включает в себя следующие цветы:два сложных цветка-это

    роза - безпроволочная техника розы в сборке с бутонами и зеленью!,

    пион раскрытый - все в сборке с бутонами и зеленью!

    А также 2 простых цветка:

    мак и орхидея,так же в сборке с бутонами и зеленью!

    Еще добавляем бабочку!

    а также секрет приготовления мастики с которой работаем на курсе,покраска мастики гелевыми красителями и цветочной пыльцой!

    Проходим освоение и обучение всех материалов и инструментов для создания цветов!

    Все материалы и учебное пособие предоставляются.

    Готовые цветы вы забираете с собой!

    Разрешается любая фото- и видеосъемка!

    gallery_366_96_25941.jpg

    gallery_366_96_12070.jpg


  11. Набор группы на курс "Роспись пряников" от Алены Дорошенко:

    Киев - 29 августа

    Одесса - 7 сентября

    Николаев - 20 сентября

    Винница - 12 октября

    Днепропетровск 26 октября

    В программу курса включено:

    - пряничное тесто;

    - Пряники: витраж, прованс, детские и свадебные:

    - изготовление айсинга для рамочек и заливок, покраска.

    И это все - всего за один день! Цена вас приятно удивит! Пишите в личку или звоните 098 788 44 47 Марина

    gallery_366_96_16201.jpg

    gallery_366_96_16813.jpg

    gallery_366_96_47080.jpg

    gallery_366_96_42565.jpg

    gallery_366_96_3715.jpg


  12. Девочки, я тоже за помощью. Заказали торт гитару, боюсь не угадать с формой, размерами и т.д., я еще не делала ее.Гитара обычная. Подскажите кто делал, какие размеры, пропорции гитары должны быть. У меня еще и вес 3кг.

     

     

    MarinaMax:, гитара на 3 кг - это размер аккустической гитары уменьшить в 2-2,5 раза, и гриф - не торт, а муляж из пенопласта. высота тоже небольшая должна быть, сантиметров 7. Короче как детская игрушка-гитара.

    Спасибо 


  13. Марин, Таня давала ссылочки где она покупает и пектин и диоксид, я там тоже заказала, уже кружев наделала на пектине, теперь играю, разные цветные делаю, вот сейчас кое-что испытываю, эксперимент, а то у нас жарища и духовку включать неохота....

    Наташ, тыкни носом в ссылки, не вижу


  14. А пока, поделюсь своим
    Торт "Веточка орхидей"
    вес 3кг, ВнК, маслянный шоколадный крем, персик. Мастика Бейклз
    gallery_366_75_190303.jpg

     

     

    Марина, какой нежный цвет у орхидеек...обожаю такой цвет, супер! Только хотелось бы мне, чтобы губа была более волнистой, она у тебя как то прямо стоит...и нижние лепесточки я бы свела ближе друг к другу.

    ,


  15. и я не подружилась с кружевом на желатине :neee: Делала все четко по рецепту уже 4 раза. Первый - скорее всего передержала на вод бане и когда намазывала, он тянулся. 2 раз - по консистенции вроде все хорошо, поставила на 10 мин при темп 100, достала, остыло...а оно ломается, стояло пол дня, все равно ломалось. След 2 раза были идентичны 2. Что не так подскажите :neznau:

×