Еще раз всем спасибо за рекомендации))) Мне очень понравилась идея со сливками, уверена что все получится, потому как молоко отличный естественный эмульгатор.
Спасибо большущее за ликбез)))
Решила не заморачиваться с изомальтом. это чересчур сложно для юзера)
А вот белую глазурь все же рискну окрасить и попробую заменить ею Cаndy Melt. А как думаете, если в составе глазури есть эмульгатор, то логично предположить что можно использовать любые красители, например сухие пр-ва Украса. Пришла мысль растворить их в капельке спирта и ввести в состав. Это я как продвинуты мыловар и кремовар рассуждаю, но могу и ошибаться. Поправьте меня. если не права
У меня совершенно дилетантский вопрос)) Посоветуйте пожалуйста бюджетные красители, чтобы можно было покрасить изомальт и белую глазурь (готовую у Люлек заказываю)
И еще вопрос есть ли у кого то опыт работы с изомальтом. хочу деткам сделать на ДР нечто вроде кэнди бара. заказала кучу красивых вилтоновских форм для конфет и Cаndy Melt разноцветный. Попробовала его на вкус та же глазурь белая в дисках, решила попробовать сэкономить и сделать что то красивое, надеюсь это возможно))