Перейти до вмісту

Вован

Пользователи
  • Публікації

    17
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Вован

  • Звання
    Новичок
  • День народження 22.01.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ
  • Настоящее имя
    Володимир

Відвідувачі профілю

1 382 перегляду профілю
  1. Вован

    Торт лимонный "Вкус из детства"

    Такая ситуация мне знакома. Бывало, начинаю одно, в итоге получается что то другое. Иногда съедобное. :10: Но в данном случае хочу именно оригинал. Нужно будет пробнуть.
  2. Вован

    Торт лимонный "Вкус из детства"

    Дякую. Нужно подумать и принять единственно правильное решение. А может и пробну в мульте, за два захода. У меня духовка не очень.... А если, все таки, добавить разрых...?
  3. Вован

    Торт лимонный "Вкус из детства"

    Добрый вечер! Вот лето пролетело и ага... и я нарвался на этот рецепт. Манит вкус детства. Но вот появился интимный вопрос - Никто не пробовал печь бисквит одним куском в мульте? Или, хотя бы, двумя коржами в мульте же? Неохота возиться с большим количеством коржей в духовке. @N@T@, Почти, как у Высоцкого - Я вот такой же хочу... Не нашел рецептик. Может ссыль сбросите? Будь ласка?
  4. Таня, и как в кекснице? Вкусно? Консистенция понравилась?
  5. http://bt.rozetka.com.ua/650734/p650734/ я тут покупал. Думаю, что можно и в кекснице, будут внешне другие. Главное - вкус.
  6. Не.... Это все слухи и происки врагов... Всем дякую за комментарии. :10:
  7. Ингредиенты: Мука - 2 стакана Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 1 стакан Шоколад - 50г Всем приветик. С некоторых пор пользуюсь и люблю DEX DSM-36. Она же - бутербродница, кексница, гриль...6 в 1. В инструкции есть рецепт донатов, кочующий по всем кулинарным сайтам. Так сказать, базовый рецепт. Но в процессе подготовки к приготовлению донатов я изменил его, используя то, что попало под руку: Способ приготовления Стакан от хлебопечки. Сметана домашняя. Чайная ложка обычная. Яйца взбить с сахаром миксером. Потом влить туда сметану, опять слегка взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Пол плитки шоколадки натереть на мелкой терке в тесто. Выпекать минут 12-15. Тесто получается густоты сметаны. Выкладывал десертной ложкой по края формочки. Если положить больше - вытекут и вокруг доната будет "ореол", если не полную, то не поднимется до верхней пластины и плохо пропечется. Готовые донаты можно окунуть в глазурь, но я этого не сделал - не успел. Слопалось все быстро. Фото не очень. Но поверьте - на вкус лучше, чем на вид. Смачного !
×