Ингредиенты: Мука пшеничная (в/с) — 850г
Растительное масло — 40мл
Сахар — 30г
Дрожжи сухие — 15г
Соль — 10г
Вода (комнатной температуры) — 500мл
Способ приготовления
В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи.
Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду и растительное масло.
Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто и разровнять.
Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 3 часа.
Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
За 1 час до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течении 30 минут.
Примечание
Хлеб в мультиварке получается ооочень вкусный! Так что….берегите свои фигуры