Перейти до вмісту

silva2

Пользователи
  • Публікації

    24
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про silva2

  • Звання
    Новичок
  • День народження 09.12.1969

Информация

  • Настоящее имя
    Елена

Контакты

  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/
  1. silva2

    Колбасный магазин

    не,2 не много)))))имя нам легион))))Пришлите реквизиты,сейчас оплачу.Говяжьих 10 метров
  2. silva2

    Колбасный магазин

    А говяжьи черева-по какой цене?
  3. silva2

    Колбасный магазин

    Нужно 2 упаковки
  4. silva2

    Колбасный магазин

    Здравствуйте!А стартовые культуры есть?И по какой цене
  5. silva2

    Колбасный магазин

    давайте 2 синюги и 20 м говяжей
  6. silva2

    Колбасный магазин

    Здравствуйте! примите заказ-- формовочная сетка- 25 м чрева натуральная-20 м пленка коллагеновая -10 м белковая оболочка 45 мм -50м белковая оболочка 80 мм-50 м. Интерескют говчяжья черева и синюга.
  7. silva2

    Наша любимая ветчина.

    Девочки.мой *секрет* состоит в том.что я прессую ветчину,уже после приготовления и остывания,а варю просто под крышкой,без пружины....В печеночной ветчине-все ингредиенты сырые,включая печень
  8. silva2

    Наша любимая ветчина.

    Вот еще один эксперимент-печеночная *ветчина* :vkusno 1:
  9. silva2

    Наша любимая ветчина.

    привет,девчонки! я тоже получила тескомовский шинковар и ессесно ломанулась эксперементировать...я делала по разным рецептам и.как мне кажется ,поняла принцип.....сейчас выставлю фото.чуть позже напишу технологию.По этой технологии.нарезанную ветчину можно сворачивать трубочкой.т е использовать для фаршировки
  10. Здравствуйте!меня зовут Елена Слыш.я живу в Харькове.работаю швеей надомницей.кулинария-хобби переходящее в работу,приносящую доход.....Давайте знакомиться-это я и моя дочь Юлия http://www.odnoklassniki.ru/
×