Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ингредиенты: Крепкий кофе - 1 ст. (250мл)Сахар - 1/3 ст.Мед - 2 ст. л.Мука - 250гРазрыхлитель - 2 ч.л.Чернослив - 100гОрехи грецкие - 50г Способ приготовления В крепком кофе растворить сахар и мед. Просеять в кофе муку с разрыхлителем, размешать. Добавить порезанный на полоски чернослив и орешки - в оригинале предлагают крупно порезанные, я давала перекрученные на мясорубке. Тесто получится как густая сметана. Выпекать в духовке при 180 градусах, время ориентировочно 40-50 минут. Я же пекла в мультиварке на режиме "Выпечка" 1 час 10 минут. Примечание Пирог без капельки масла, я сначала удивилась, но все же попробовала. На вкус интересно, немного резиново. При выпечке был странный запах кофе+чернослив, будто я возле костра сидела, но когда пирог остыл, ничего подобного уже не было слышно, все выветрилось!!! Приятного аппетита! 6 naataa, fronya40, Toxa та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах