Перейти к содержимому

Нутовые орешки

Просмотров: 2449
Лайков: 11
Опубликовано: 11.10.2016
Кекс тыквенный

Просмотров: 1844
Лайков: 2
Опубликовано: 23.08.2014
Хлеб "Норвич" на зак...

Просмотров: 1960
Лайков: 1
Опубликовано: 08.06.2014
Капкейки "Исфахан"

Просмотров: 2289
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Капуста с черносливом и имбирем в мультиварке

капуста чернослив имбирь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 830
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:21

Ингредиенты:
Капуста - 1 средний кочан
Яблоко - 2 средних
Имбирь - хвостик с 3см
Чернослив - 100г
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу


gallery_55_52_118228.jpg

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, имбирь натереть и все обжарить на растительном масле на режиме выпечка 10 минут. Добавить сахар, чернослив, мускатный орех.

Капусту нашинковать, добавить уксус, соль и обмять руками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить капусту и яблоко к луку, перемешать и поставить на режим тушение на час. Потом добавить еще одно порезанное яблочко и протушить 10 минут

Примечание:

Эту капустку я всегда делаю в пост. В оригинале был изюм, но мне с черносливом понравилось больше! Еще отказалась от добавления куркумы - с черносливом она и так чумазая); ну и можно добавлять столовую ложку томатной пасты, чего я тоже не делаю.

Научилась делать эту вкуснятину у Омелы с ХП.





Темы с аналогичным тегами капуста, чернослив, имбирь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.