Перейти к содержимому

Хлеб "Кристалл" (Pan...

Просмотров: 3380
Лайков: 15
Опубликовано: 02.06.2017
Ризотто с зеленью и сыром

Просмотров: 2599
Лайков: 5
Опубликовано: 01.03.2016
Dulce de leche

Просмотров: 6261
Лайков: 32
Опубликовано: 10.11.2015
Булочки-цветочки к завтраку

Просмотров: 2708
Лайков: 18
Опубликовано: 19.12.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Икра из тыквы

Икра тыквы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:56

Ингредиенты:
тыква сырая 450 грамм
морковь сырая 220 грамм
лук репка 1 штука
помидор(или томат) 1 штука или 3 ст. ложки
чеснок 2-3 зубка
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус(по желанию) 1 ч. ложка
масло растительное 2-3 ст. ложки
специи(мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, фенхель, корица, гвоздика) по щепотке


2.jpg

Способ приготовления

 

Я готовила в мультиварке на программе "Жарка". Потом перевела на программу "Тушение". Нам нужно, чтобы овощи слегка поджарились и отдали лишнюю влагу.

Можно приготовить в духовке, сковороде, аэрогриле.

Овощи режем произвольно, но не толсто.

Овощи смешиваем со всеми ингредиентами и ставим запекать или жарить до готовности.

Накрыть, дать им размякнуть.

Пюрировать.

 

4.jpg

 

1.jpg

 

3.jpg

 

Смачного!

Получилась очень вкусная икра. Мне по вкусу напоминает кабачковую. Но кабачков сейчас нет, а тыквы очень много. Можно готовить всю зиму.Рекомендую!

Скрытый текст


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами Икра, тыквы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.