Qween 7221 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ингредиенты: Кабачки крупные - 3 шт.Морковь - 2 шт. крупныеЛук репчатый средний - 1 шт.Укроп - несколько веточекСоль - 1 ч.л.Растительное масло, если нравится - 1-2 ст.л. Способ приготовления Морковь натереть на крупной тёрке, лук и кабачки порезать полукольцами. Кабачки, морковь, лук и укроп тушить под крышкой до готовности и выпаривания сока. В готовые овощи добавить соль, растительное масло и взбить блендером до однородной консистенции. Если готовить кабачковую икру в недиетическом варианте, то лук с морковкой можно слегка протушить перед закладкой кабачков и добавить 1 ст.л. томатной пасты, а ближе к готовности овощей выдавить пару зубков чеснока и немного чёрного перца. Примечание Икра получается очень вкусная, сладкая :vkusno 1: . Приятного аппетита! 8 Юлькин, Kira, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5671 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анечка - спасибо за напоминание об икорке, как раз кабачат сейчас навалом! И как раз в нашей со Светиком кастрюльке Джейми Оливера самое то выпаривать! зы Одного не могу понять - это только у нас цены на морковку с ума сошли - до 30 грн кг что старая что свежая .... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 16 червня, 2015 Юлечка, на здоровье! Я вчера мельком увидела ценник на молодую морковку - 18 гривен. А мама сегодня покупала дешевле, но я забыла за сколько. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2174 Опубліковано: 17 червня, 2015 ой,а я как раз собралась делать икорку)))купила кабачков по 5грн ,зато морковка дорогая теперь,зараза,аж 32грн)))Но обязательно сделаю на днях,спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 17 червня, 2015 Людочка, на здоровье! У нас вчера продавали морковку по 12-18 гривен, дороже 18 мама не видела. По 12 гривен отличные, ровные морковочки из первых рук, а не у перекупщиков. Малина по 70-80 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах