Jump to content
Алцьона

Икра "Грибная"

Recommended Posts

Грибы 200 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1-1,5 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

gallery_352_52_36489.jpg

 

Способ приготовления

 

Лук порезать кубиками, обжарить на раст. масле.

Грибы - я брала маринованные шампиньоны, можно обжарить сырые - перебить блендером.
Перемешать лук с грибами, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Заправить майонезом.
Багет подсушила в тостере и на него икорку - постная закуска готова!!!
 

Рецепт увидела на сайте

cookorama от Sellin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×