Jump to content
искусницаЯ

Салат "Грибная сельдь"

Recommended Posts

Ингредиенты:

Малосольная селедка -  1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны - 10 крупных
Морковь - 1 шт.
Майонез
Соль

post-25-0-33682900-1420826515_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.

 

post-25-0-33211200-1420826751_thumb.jpg

1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.

2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)

3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.

 

Верх салата украшаем зеленью.

 

Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×