Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: тыква сырая очищенная 500 грамм
лук репка 1 штука
грибы 100 грамм
масло растительное 3-4 ст. ложки
вода 400 грамм
соль по вкусу
мускатный орех щепотка
смесь перцев щепотка
семечки тыквы жареные опция
гренки(сухарики) опция
зелень опция
грибы жареные опция

post-5-0-79704400-1460432110_thumb.jpg

Способ приготовления

Тыкву порезать небольшими кусочками.

Лук  и грибы порезать произвольно.

Масло разогреть на сковороде.

Лук пожарить до прозрачности.

Добавить тыкву и грибы.

Слегка все обжарить.

Переложить в кастрюлю, добавить воду.

На медленном огне довести овощи и грибы до готовности.

Посолить, поперчить и положить мускатный орех.

Пюрировать.

Подавать с жареными грибами, тыквенными семечками и зеленью.

 

post-5-0-41410100-1460432112_thumb.jpg

 

post-5-0-87695600-1460432113_thumb.jpg

 

post-5-0-35484600-1460432115_thumb.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Очень вкусный, сытный суп, который приятно съесть не только в пост , но и в другое время. Если вы не поститесь, то можно добавить мясной бульон, вместо воды, добавить ложку сметаны при подаче. Рекомендую!
 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×