ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Ингредиенты: тыква сырая очищенная 500 граммлук репка 1 штукагрибы 100 грамммасло растительное 3-4 ст. ложкивода 400 граммсоль по вкусумускатный орех щепоткасмесь перцев щепоткасемечки тыквы жареные опциягренки(сухарики) опциязелень опциягрибы жареные опция Способ приготовления Тыкву порезать небольшими кусочками. Лук и грибы порезать произвольно. Масло разогреть на сковороде. Лук пожарить до прозрачности. Добавить тыкву и грибы. Слегка все обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить воду. На медленном огне довести овощи и грибы до готовности. Посолить, поперчить и положить мускатный орех. Пюрировать. Подавать с жареными грибами, тыквенными семечками и зеленью. Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга! Очень вкусный, сытный суп, который приятно съесть не только в пост , но и в другое время. Если вы не поститесь, то можно добавить мясной бульон, вместо воды, добавить ложку сметаны при подаче. Рекомендую! 5 УкраІнка, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарья79 3 Опубліковано: 31 липня, 2016 очень необычный, спасибо за рецепт ) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах