Перейти к содержимому

Торт "Наполеон" шокол...

Просмотров: 916
Лайков: 9
Опубликовано: 26.03.2018
Торт-цифра

Просмотров: 1618
Лайков: 12
Опубликовано: 20.02.2018
Кабачковый рулет ещё один

Просмотров: 3116
Лайков: 10
Опубликовано: 14.06.2017
Колбаса свино-куриная с болга...

Просмотров: 2259
Лайков: 0
Опубликовано: 01.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт клубничный йогуртовый без выпечки низкокалорийный

клубничный торт йогуртовый клубничный торт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 981
  • 1 684 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 22 Май 2016 - 09:00

Ингредиенты:
Клубника - 600г
Йогурт клубничный 300 грамм
Сметана 15% 300 грамм
Творог - 400г
Сахар - 150г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Желатин - 25г
Вода для желатина - 60г
Хлопья кукурузные - 1 пачка(80г)
Щоколад - 1 плитка
Масло сливочное - 30г

Для прозрачного желе на верх:

Вода - 100г
Сахар - 30г
Желатин - 10г
Вода для желатина - 50г


Безготов.jpg

 

Способ приготовления

Взять форму разъемную - 22 см 

Установить на плоское блюдо, бортики проложить ацетатной пленкой для десертов .

 

Крупную клубнику разрезать пополам и половинками оформить  кольцо по окружности.

 

Плитку шоколада с сливочным маслом растопить в микроволновке.

Кукурузные хлопья слегка размять и залить растопленным шоколадом, перемешать.

Переложить полученную хлопье-шоколадную массу на дно кольца.

 

Приготовить йогуртовую заливку:

Творог с сахаром пробить блендером, добавить сметану, ванильный сахар и йогурт.

Перемешать.

Влить желатин.

(желатин залить водой на 15 минут ,чтоб набух, потом отправить в микроволновку на 30 секунд. чтоб он растворился и теплым влить в йогкртовую смесь)

 

Дать постоять смеси, чтоб она начала густеть минут 30 на столе .

Затем 300 грамм клубники порубить кусочками и смешать с йогуртовой смесью и отправить в кольцо.

Дать застыть в холодильнике 1 час.

 

Приготовить желе для верха:

Воду с сахаром довести до кипения,

Желатин залить водой, чтоб набух минут на 10.

Соединить желатин с горячей  водой с сахаром.

Дать остыть и немного зажелироваться.

 

Украсить верх тортика клубникой, затем вылить желе и в холодильник на 30 минут 

Все, можно есть!

77771.jpg

77772.jpg

 


  • Natali06, lana19, fronya40 и 8 другим это нравится

#2 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 24 Май 2016 - 13:01

Хочется уже настоящей клубники!

Очень красиво!)))


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.