Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Наташа, подходит вот эта) 2 inucya та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Поняла,спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Согласна с @Vilapo у меня такие Насадка 1М (нержавка) высота 4.2 см, верхний диаметр 0.8 см, нижний диаметр 2.5 см Насадка 2D (нержавка ) высота 4,3 см, верхний диаметр 1,4 см , нижний диаметр 2, 4 см 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Julchen 1 Опубліковано: 4 березня, 2021 Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация. На День Рождения родственницы было решено печь торт Эстерхази. Именно он подходит по своему составу. Но так как праздник детский и будет много маленьких деток 3-4 лет, то мама просит крем сделать не на масле, а на сливках. И я задумалась, не разомкнут ли коржи, ведь они почти безешные? Кто-то пробовал Эстерхази со сливками вместо масла? Поделитесь пожалуйста опытом и своими соображениями на этот счёт. Или посоветуйте какой-то может другой торт, без пшеничной муки и разрыхлителя в составе 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 березня, 2021 Торт Эстерхази готовится с масляным кремом, со сливочным будет другой торт, но тоже вкусный, если его собрать в день поедания, то он не сильно размокнет, хотя размягчится. Можно коржи промазать гагашем на белом шоколаде, тогда они не размягчатся, но будет приторно и это тоже будет не Эстерхази. 3 Natali06, Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах