Natali06 18 058 Опубліковано: 28 березня, 2014 Якщо просто побалакати – всім сюди 6 Vernonshox, Наталья Дронь, yashaDubs та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 березня, 2014 Вот я , недотёпа Недотёпа, она и Турции недотёпа! : Сэра сказал(а) Поздравляю и желаю процветания , чтобы он набрал силу и стал огромной семьёй Танюшка, спасибо! Если люди пришли просто пообщаться, поделиться тем, что умеют, без злости и ненависти, упреков и обид,а с чистой душой и миром в сердце, вот тогда это настоящая семья! И я в это очень верю и надеюсь! 1 ren69 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Тань, спасибо за такой теплый прием Будем обустраивать домик вместе Спасибо, Виталиночка! Я тоже очень рада! Спасибо Наташе за этот домик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 березня, 2014 Сэра сказал(а) А вот и я примчалась !!! Ты на время смотрела?! Это и где ж тебя носило до ентого времени? Вот стоило оставить на пол дня и на те вам, снова загул! Немона оставлять меня , без присмотра И это ты мне говоришь??! Да я и без слов поняла с кем ты была ::0: Ой, горе нам, горе! ::0: Совсем девчонка от рук отбилась ::0: , разве же ей до пирогов! Головочка небось бо-бо? Влюблёные время не наблюдают. Это в кого ж ты такая влюбленная? в селедку? Сэра сказал(а) И в Вилли тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 И в Вилли тоже Ой, Таня, вот до чего тебя селедка довела! Ты ее наверное и солишь то ради Вилли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Тань, сисняюсь спросить, но интересно жуть! С чего это вдруг тебя на солёненькое потянуло ? :girl_blush: 1 ren69 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 Таааня! Ау! Мы беспокоимся ! 1 ren69 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Девчонки , можете меня поздравить . Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 ! Просто противно , что какое то ЧМО , обтирает свои грязные лапы , об нормальных людей ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в шоке...На самом деле, противно! А тебе объяснили причины??? Ну ничё, нас и тут неплохо кормють! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 . Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 ! Тю! :Cherna_03: Это к то ж меня учил , не обращать вниманиЁ! И чего ты горюешь?! У тебя же есть МЫ! Вон хвилювались) за тебя со всех сил ,за твоё моральное обличие! 1 ren69 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 И вапще, я её тут с самого утра жду, а она шляется по другим сайтам! :abuse: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 Так она это ,извращенка. Ей нравится когда ей наступают на её любимейшею мАзоль! Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала? Ага, Наташ, мне тоже интересно, как это она там агитировала Twist сказал(а) Девоньки, родненькие принимайте в компанию! Мариш, ну о чем ты говоришь! Ты же всегда с нами! Ждем твои рецепты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Могу немного рассказать вам про агитацию, вернее про её последствия( сама через это прошла). Девочки, на ХП читается вся личная переписка и если там есть что-то им не угодное, то сразу идет кастрация , пардон за мой хранцюзский. Могут забанить , могут отключить доступ к личной переписке или оставить просто читателем. И никто ничего вам объяснять не будет. Вот так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 Что почта читается, я тоже знаю. Поэтому без лишних слов предлагала переходить на почту. Да и Таня это знала... Ладно, будем ждать новый холодильник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Ладно, будем ждать новый холодильник И пусть попробует отвертеться и не про ставиться за обновку! Я знаю, у Танюхи в закромах вишневый ликер имеется. 1 ren69 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 никогда не думала, что ее могут читать! Маришка, это же чудесно! Что ты еще большой ребенок и веришь в сказки Я тоже , к стати, до последнего верила в его порядочность. Но как видишь, чудеса случаются редко, и не в данном случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Девочки, я на ХП пользовалась без оглядки, никогда не думала, что ее могут читать! Мариша, я тоже как и ты была уверена, что личное остается личным! А оно вон как , оказывается многим доступно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Девчонки, а давайте Таньке нашей скажем аватарку сменить? Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется! Тем более на "том" сайте у нее на аве котейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется! Так она и печь с нами не хочет! Вот и выделяется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 у нее на аве котейка Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка? Ага, я тоже видела на ХП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Ага, котейка, голодный такой, а в тарелочке у него морковка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 Та не ,девчонки, пусть будет собой Я её даже не представляю с котячей аватаркой Сейчас ,как прилетит на метле , всем нам попадет :shuffle: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах