Перейти к содержимому

Свиная рулька а ля поркетта

Просмотров: 1779
Лайков: 10
Опубликовано: 13.03.2017
Курица по-мексикански

Просмотров: 2505
Лайков: 13
Опубликовано: 19.02.2016
Хлеб "Арабский"

Просмотров: 2217
Лайков: 7
Опубликовано: 14.10.2015
Крылышки куриные с луком, туш...

Просмотров: 2114
Лайков: 7
Опубликовано: 09.12.2014

Фотография

Корн доги

Корн доги

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 03 Март 2017 - 19:13

Ингредиенты:
70г кукурузной муки
70г пшеничной муки
соль
1ч.л.разрыхлителя
чесночный порошок
паприка
порошок чили
1 яйцо
8-10ст.л.воды/молока

маленькие сосиски(10-12)


13108692.jpg

 

Смешать кукурузную и пшеничную муку,разрыхлитель,специи венчиком до однородности.Вбить яйцо и добавить жидкость,хорошо размешать до однородности .Переложить в стакан
Каждую сосиску надеть на палочку,окунуть в тесто,что оно хорошо покрыло сосиску.Жарить в хорошо разогретом масле до золотистости

Моим малым очень понравилось

Приятного аппетита!



#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 628
  • 6 156 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 04 Март 2017 - 06:35

Мариночка, аппетитные доги на палочке)) Такие себе соленые кейк-попсы!

А при жарке надо в масле чтобы плавали или можно как котлетки?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.