Перейти к содержимому

Рулет кабачковый в аэрогриле.

Просмотров: 1095
Лайков: 7
Опубликовано: 12.06.2017
Вафельное полотенце 100% х/б,...

Просмотров: 1864
Лайков: 4
Опубликовано: 26.01.2017
Хлеб с сыром и вялеными помид...

Просмотров: 1951
Лайков: 14
Опубликовано: 20.04.2015
Салат " Привет из космоса...

Просмотров: 1601
Лайков: 13
Опубликовано: 15.03.2015

Фотография

Тыква в томате


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:06

Ингредиенты:

Тыква - 1кг
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Томатный сок
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправы любимые

224198.jpg
 

Способ приготовления

 

Тыкву очистить и порезать кусочками, лук кубиками, чеснок меленько ножом.
Разогреть духовку до 160 гр С.
В растительном масле обжарить кусочки тыквы до золотистого цвета.
Выложить в форму.
Обжарить лук .
Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин.
Затем добавить том. сок и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет консистенции соуса.
Добавить приправы по вкусу и соль, перец. Уложить в форму слой кусочки тыквы и залить томатный соус.
Запекать 35 мин, чтобы снизу появилась коричневая корочка, а сверху - закарамелизировалось.
Подавать сразу же.
 

Примечание

 

Холодное тоже очень вкусное. Точно так же я делала в сметанном соусе( все так же, только вместо томата - сметана). Тоже очень вкусно.
Это был любимый рецепт моего мужа, он сам его делал,так легко и вкусно. И нет кабакового духа. Рекомендую!


  • Natali06, Izvarina и IRR это нравится

#2 irysska

irysska

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    507
  • 505 сообщений
  • Город:Полтава
  • Настоящее имя:Ириша

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:49

Тань, вот честно - первый раз про такое блюдо слышу, пробовать не приходилось. Заинтересовало, нужно попробовать.
Хотя я тыкву вообще люблю, и запеченную, и молочную кашу. Но и по твоему рецепту попробую. Спасибо за рецепт :d_daisy:
  • fronya40 это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:00

А я вот Ирусик,не очень тыкву люблю,а в таком виде это так вкусно,и нет тыквенного запаха. Мне нравится как зимнее блюдо,летом и так знаешь что готовить,а зимой голову ломаешь.

#4 aola

aola

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 11 сообщений
  • Город:Ивано-Франковс
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:01

очень люблю тыкву, но такой вариант впервые прочитала, уже сезон, нужно начинать готовить. Спасибо за рецептик, обязательно попробую!

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:39

aola:, Очень вкусный рецепт! Попробуй обязательно!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.