fronya40 15 925 Опубліковано: 5 червня, 2014 Тыква - 1кгЛуковица - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиковТоматный сокСахар - 1 ст.л.Соль - по вкусуПриправы любимые Способ приготовления Тыкву очистить и порезать кусочками, лук кубиками, чеснок меленько ножом.Разогреть духовку до 160 гр С.В растительном масле обжарить кусочки тыквы до золотистого цвета.Выложить в форму.Обжарить лук .Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин.Затем добавить том. сок и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет консистенции соуса.Добавить приправы по вкусу и соль, перец. Уложить в форму слой кусочки тыквы и залить томатный соус.Запекать 35 мин, чтобы снизу появилась коричневая корочка, а сверху - закарамелизировалось.Подавать сразу же. Примечание Холодное тоже очень вкусное. Точно так же я делала в сметанном соусе( все так же, только вместо томата - сметана). Тоже очень вкусно.Это был любимый рецепт моего мужа, он сам его делал,так легко и вкусно. И нет кабакового духа. Рекомендую! 3 Izvarina, IRR та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 Тань, вот честно - первый раз про такое блюдо слышу, пробовать не приходилось. Заинтересовало, нужно попробовать. Хотя я тыкву вообще люблю, и запеченную, и молочную кашу. Но и по твоему рецепту попробую. Спасибо за рецепт 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 червня, 2014 А я вот Ирусик,не очень тыкву люблю,а в таком виде это так вкусно,и нет тыквенного запаха. Мне нравится как зимнее блюдо,летом и так знаешь что готовить,а зимой голову ломаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aola 5 Опубліковано: 5 вересня, 2014 очень люблю тыкву, но такой вариант впервые прочитала, уже сезон, нужно начинать готовить. Спасибо за рецептик, обязательно попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 вересня, 2014 aola:, Очень вкусный рецепт! Попробуй обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах