Перейти к содержимому

Батат запеченный с специями

Просмотров: 1893
Лайков: 6
Опубликовано: 30.03.2017
Ножки куриные в фруктово-горч...

Просмотров: 2304
Лайков: 11
Опубликовано: 18.06.2015
Банош по гуцульски

Просмотров: 3401
Лайков: 11
Опубликовано: 12.01.2015
Оладьи творожные с нектарином

Просмотров: 2124
Лайков: 2
Опубликовано: 18.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Чебуреки "Крымские"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Фрекен Бок

Фрекен Бок

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 456
  • 897 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Август 2016 - 22:00

Я делаю эти чебуреки раз в год и реже. Терпеть не могу процесс жарки во фритюре. Не только чебуреков - всего. И ими не получается не обожраться. Причем, ощущения остаются надолго. Такое себе блюдо... пляжное)))


  • Natali06, искусницаЯ, lissaKi и еще 1 это нравится

#22 Дачница

Дачница

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    176
  • 154 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Август 2016 - 13:58

Оксаночка у меня Цептеровская сковорода, но у подруги я делала на обычной чавуниевой.  Только первый раз чуть смазала растительным маслом. Жарила на огне чуть меньше среднего (сковороду предварительно хорошо прогрела) по 2-3 минуты с каждой стороны без крышки. Готовые чебуреки (правильно - янтык) смазываю кусочком сливочного масла,или кисточкой растопленным

 

А сковородка антипригарная?


  • lana19 и искусницаЯ это нравится

#23 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 516
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 06 Август 2016 - 16:47

Я делаю эти чебуреки раз в год и реже. Терпеть не могу процесс жарки во фритюре. Не только чебуреков - всего. И ими не получается не обожраться. Причем, ощущения остаются надолго. Такое себе блюдо... пляжное)))

 

 

О! Это моя история с  пахлавой. Приехала с моря, нашла рецепт, испекла, объелась и все, уже много лет не тянет))) А вот чебуреки эти, мне не кажутся сильно жаренными... 


  • lana19 и Jefry это нравится

#24 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 525
  • 899 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 19 Август 2016 - 19:51

Приготували на дві норми.Одну   жарили ,а іншу-заморозили. Одні смачні,а ті що були заморожені і  пожарені на інший день мені були ще смачніші.

Таня,дякую за  рецептик!

IMG 4885[1]

  • Jefry и Фрекен Бок это нравится

#25 Well-cooked

Well-cooked

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 4 сообщений
  • Город:Москва
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:11

Очень вкусно получилоь. Спасибо)


  • lana19 и Фрекен Бок это нравится

#26 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    6 085
  • 1 887 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:49

Ой какие они аппетитные
  • Jefry и Фрекен Бок это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.