Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2014 Вермишель "Мивина" - 1 пачкаПриправа "Мивина" грибная - 1 ст.л.Дрожжи - 25гТеплая вода - 0,5лСахар - 1 ст.л.Луковица большая - 1 шт.Мука - сколько возьмет Способ приготовления * Растворить в теплой воде дрожжи, сахар.* Добавить поломанную вермишель, приправу, мелко нарезанный лук.* Добавить муку, чтобы тесто было, как на оладьи. У меня ушло 2,5 стакана.* Оставить на 30 минут.* Пожарить оладьи. Примечание Это, конечно, не совсем беляши, но так этот рецепт пришел ко мне, так его и выкладываю. На вкус они похожи на настоящие, будто с мясом. В пост всегда их делаю. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 30 червня, 2014 Чудеса! Беляши и постные! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах