Перейти до вмісту

Recommended Posts

Вермишель "Мивина" - 1 пачка
Приправа "Мивина" грибная - 1 ст.л.
Дрожжи - 25г
Теплая вода - 0,5л
Сахар - 1 ст.л.
Луковица большая - 1 шт.
Мука - сколько возьмет

gallery_352_52_247956.jpg
 

Способ приготовления

* Растворить в теплой воде дрожжи, сахар.
* Добавить поломанную вермишель, приправу, мелко нарезанный лук.
* Добавить муку, чтобы тесто было, как на оладьи. У меня ушло 2,5 стакана.
* Оставить на 30 минут.
* Пожарить оладьи.
 

Примечание

Это, конечно, не совсем беляши, но так этот рецепт пришел ко мне, так его и выкладываю. На вкус они похожи на настоящие, будто с мясом. В пост всегда их делаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×