Jump to content

Recommended Posts

Вермишель "Мивина" - 1 пачка
Приправа "Мивина" грибная - 1 ст.л.
Дрожжи - 25г
Теплая вода - 0,5л
Сахар - 1 ст.л.
Луковица большая - 1 шт.
Мука - сколько возьмет

gallery_352_52_247956.jpg
 

Способ приготовления

* Растворить в теплой воде дрожжи, сахар.
* Добавить поломанную вермишель, приправу, мелко нарезанный лук.
* Добавить муку, чтобы тесто было, как на оладьи. У меня ушло 2,5 стакана.
* Оставить на 30 минут.
* Пожарить оладьи.
 

Примечание

Это, конечно, не совсем беляши, но так этот рецепт пришел ко мне, так его и выкладываю. На вкус они похожи на настоящие, будто с мясом. В пост всегда их делаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×