natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2016 95 калорий в 100 грамм борща конкретного не воды тобиш если я сьем 400 грамм борща это будет 380 калорий и хлеба 200 грамм(смотреть ненашо) 660 ккал значит если я даже растяну это все на 2 приема писчи то 1040 ккал и что, это на весь день? маловато будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 и что, это на весь день? маловато будет а прикинь тортами считать рацион, вообще 200граммов на целый день, в попугаях всеж длинее, в том смысле, шо в борще лучче считать, даже с хлебом)) а вот в капусте без масла и соли вообще в минус наверное уйти можно там же надо еще жувать- тратить енергию)) кстати кофэ и чай без сахара вроде 0 ккал. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 липня, 2016 да, а все мучное для диетчиков это такая засада . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 липня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=K14wbO_R4Mc 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 21 липня, 2016 @Сабрина,Танюшка красотка,где ты пропадала???? Мы ведь скучали!!! Татьянчик привет.Да я ещё в начале мая свалила на море, в город вернусь в конце ноября. Муж к моему 50-то летию купил маленький домик у самого моря, короче осуществил мою мечту ))) Книгу нашла и скачала,прочитаю и начну дюканится. С 98 кг дошла до 86 , уверена дюкан поставит окончательную точку в моём стремлении постройнеть. Тут всё располагает к этой диете,я мясо люблю да и мы почти каждый вечер мангалим. Осталось книгу прочесть и вперёд двигаться, Альпер вчера с работы возвращаясь овсяные отруби нашол купил, как же я была рада. В этой диете отруби обязательно должны быть,он каждое утро едет в город на работу,умничка нашол. Пишу с планшета с не привычки очень не удобно. 4 IRR, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 липня, 2016 Муж к моему 50-то летию купил маленький домик у самого моря, короче осуществил мою мечту )) Таня! плыви к нам навстречу, встретимся на нейтральной территории какой муж лапочка зая 3 Дяна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 липня, 2016 Девочки, оставлю тут http://www.calorizator.ru/analyzer/products можете посчитать свой рацион дневной. Занимательно и азартно. Я начала . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 липня, 2016 у меня прошло 12 дней с контролем питания по калориям мне это нравится, я 2 дня превышала свою норму(вчера на меня напал батон) и еще чтото напало но мой организм выкидует фокусы, он мне показует +1 килограмм или пмс или воды перепила НО мои обьемы уменьшились заметно похудели ноги(муж заметил) вчера муж обнаружил у меня ребро правое и я стала на лице прощупывать кости под щеками так что жду когда с меня сххлынет вода и мой вес пойдет вниз, а то блин плато он мне устраивает! 3 lana19, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 липня, 2016 вчера муж обнаружил у меня ребро правое да, стОило худеть на 10 кг)) Еще 10 и будет левое. А я сег считаю ккал- блииин оказывается облизать ложку от варки варенья тоже надо считать. Хочу сказать, что 1200- это вообще еды кот наплакал ложусь спать практически голодная. 3 Дяна, AlenaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2016 меня спасает мясо оно дает сытость на 4 часа мое меню на день 1, завтрак кофе+1 ст ложка(фу блин) чайная сахара 50 грамм сыра 2 пластмассовых хлебца кофе+1 ч ложка сахара 16 ккал обед растянут до 6 часов вечера 100 грамм сырой крупы (гречка рис) отварить+300 грамм вареной курицы+300 грамм помидор 200 грамм абрикос на ночь кефир 200 грамм +брынза грам 50 ГДЕТО ТАК 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 липня, 2016 Ничёсибе. Наташа, тут же еды тока чайная ложка сахара и напосмотреть!)) У меня шелковица, абрикосы, персики, огурцы, помидоры. Скока вижу - стока ем. Ночью сало копченое было. Грамм 50. фсё. А сёдня дико хоцца слив. масла. Намазюкала на горбушку. Как же вкусно! Мммммм 4 IRR, Дяна, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2016 если дико хочется сливочного масла или сала, значит худеешь) главное недать это телу) это значит организм стал перед выбором-или свой жир кушать или попросить у тебя в топку подкинуть а я сижу и хочу есть у меня 4 голубца на день, вот первый сьел недавно щас второй пойду есть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 липня, 2016 Наташи- Грипася и Майлаф! пс пс сюда, раз теперь мы тут остались втроем толстушки-клуб по интересам, все остальные уже добились результатов и тихо отползли . Я вам сеанс гипноза на похудение принесла. Готовьте крэмы, воду и колбасу копченую, щаз дядька будет заряжать . https://www.youtube.com/watch?v=8AdVByCsFmU кроме шуток, я ДО хотела ряженки пойти хлебнуть, а потом послушала забыла вообще, что хотела))) 4 Дяна, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2016 щас посмотрю, схожу на кухню за чаем и посмотрю офигеть как в кино попала так засрал мозг чемто, что стало все фиолетово 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 липня, 2016 что стало все фиолетово скажи а я еще в наушниках сидела и прям такккк мыррррр в ухи галету мне, галету (с))) пойду воды хоть попью на сон грядущий. Завтра наверное буду минус полкило с разбегу. 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2016 и я в наушниках))))) в одно ухо одни слова во второе другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2016 мы тут остались втроем толстушки-клуб по интересам Не,есть еше и другие,но ленивые Я уже по моему выхожу на новый уровень- уже пошел в ход шоколад. Так что я начинаю опять читать темку нашу веселую 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 а я девочки пока дохудею, то похудевшие повторому кругу прийдут))))))))))))))))))))) у меня щас реальное плато, не нарушаю, а вес даже плюсанул по этому поводу решила приготовить шоколадный торт завтра и сожрать 3 куска 3 IRR, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2016 Я поставила печь пирог Пышка( многообещающее название- меня привлеко). Скоро скоро я буду зачитываться нашей темкой( и мне совсем не страшно) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 ниче,Таня, зато лето ты отходила королевой похудевшей а кому наши фигуры зимой нужны? под шубами? наберем вес, а чтоб скучно небыло начнем опять худеть после нового года 4 fronya40, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2016 @natamylove,конечно же,Наташик какие наши годы :-) Нам не скучно- худеем- поправляемся! 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 сегодня читала как бороться с плато, когда вес остановился Диетологи пишут, что нужно устроить загрузочный день, типа обдурить организм, в день сьесть на 1100-1500 ккал больше чем обычно качнуть метаболизм поэтому ....завтра....у меня... ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 AlenaT, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 липня, 2016 я ДО хотела ряженки пойти хлебнуть, а потом послушала забыла вообще, что хотела))) Хорошо, шо предупредила! Не буду смареть на ночь))))) Ну и есть не буду. У меня ни режима, ни системы. Ужас! С дерева, под дерево, с грядки, на грядку. Шо киданула в рот, то и съела. За неделю первый раз приготовила себе еду. Котлеты с отрубями. И так, как до сих пор вожусь с персиками, абрикосами, то подумалось : а чего это я не пеку ничего с абрикосами? В холодильнике два куска теста замороженого было. Сбацала пирог. Абрикос напихала туда щедро. Итог. Кусочек съела. Изжога. Фсе. Справилась. Кто молодец? 4 fronya40, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 ну я уже готова к загрузке тартик с арахисом и ганашем карамельным 5 fronya40, AlenaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2016 Обалдеть!!!!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах