Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 липня, 2014 луковица 1 шт.чеснок 1-2 зубчикаоливковое масло 3ст.лкрасный и зеленый сладкий перец 250грбаклажан 250 грцуккини 250 грмясистый помидор 250грсоль , перец сухие пряные травы томатный кетчуп 200 гр Способ приготовления : Лук и чеснок очистить , мелко нарезать, выложить в стеклянную или керамическую посуду и тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности ( в моей СВЧ это 850W ). Перец очистить, промыть, нарезать соломкой. Баклажан и цуккини нарезать кружочками. Иногда я делаю без цуккини. У помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком. Посолить , поперчить, посыпать специями ( мне нравятся прованские травки ). Готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перемешать и готовить ещё 15 минут при половинной мощности. За это время 2 раза перемешать.Добавить кетчуп и хорошо перемешать, довести до готовности за 3 минуты при полной мощности. Приятного всем аппетита ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 липня, 2014 Витусичка, как же я не доглядела такую вкусняшку, да ещё с таким названием? Тут только от названия слюнки текут , не говоря уже о готовом блюде! Спасибо, Витусь за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 липня, 2014 Вауууууууу!!!как я недоглядела...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 липня, 2014 Я это чудо чудное сделала в мультиварке,порылась в инете,там еще вино сухое красное,в общем стоит там такой аромат!!!на всю кухню!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 липня, 2014 Таня, молодец! Надеюсь , что и на вкус тебе понравится. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2014 Виталинка:, очень вкусно! Я оченьпорадовалась,так как в последнее время что то я потеряла интерес к еде,особенно к овощам....икра надоела,все мне какое то то жирное,то приторное,супы,борщи ем,каша обязательно на завтпак,мясо ем,так как для похудения надо..молоко,творог,а вот овощи,просто ужас....не могу в рот затолкать....а это очень понравилось,такое легкое,что в приготовлении,что на вкус. Готовила на мультиповаре 160 градусов 30 мин.в Поларисе Флорис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 липня, 2014 Таня, мне очень приятно, что и вкусом рататуй пришелся тебе по душе! Я обожаю этот рецепт - готовится быстро , овощи все плотненькие остаются и практически без масла. Да и вкусно очень! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 липня, 2014 я как раз сижу и рассказываю на работе, чудо! овощи такие красивые получаются. Надо теперь попробовать в свч приготовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах