Natali06 18 058 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Маринад из " груш в вине" - 300гВода кипяченая - 200гЖелатин - 7,5 гСахар - 50 г Способ приготовления Желатин замочить в небольшом количестве воды.Маринад из груш , воду и сахар нагреть до 80С, (не кипятить), пока не растворится сахар. Затем добавить желатин, предварительно нагрев .Всё хорошо перемешать и разлить по креманкам. Нарезанные груши можно положить сразу или когда желе застынет.Смачного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 серпня, 2014 А вот и вторая серия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Алусь, спасибо! Ты знаешь ,удивительно легкий и неимоверно вкусный десерт, особенно ,если удивлять ним гостей! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах