Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Газированная минералка - 700 гСахар - 3 ст. л.Мука - 300 гСода - 1 ч. л.Масло растительное - 40 гВанильный сахар - 1 пакетик Способ приготовления В газировку добавить масло и понемногу сухие компоненты, смешанные заранее в миске, хорошо все размешивая венчиком.В рецепте указана соль по вкусу, но мне и без добавки слышно соленоватость в блинах, видимо, разная минералка.Испечь блинчики.Примечание Для начинки автор советует обжарить бананы на растительном масле. Я же бананы решила карамелизировать, бросив в сковородку пару ложек сахара. Мне показалось так вкуснее.Также попробовала и с карамелизированными яблочками, нарезанными пластинками, - вообще супер! (куда там бананам до наших яблок )Автор рецепта - Изюмка с ХП. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Алцёна:, очень ценный для меня рецепт!!!спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Спасибки, Таня. Я тоже его ценю, частенько делаю - без мяса мне легче, а вот сладостей жуть как хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2014 а идея с яблочками...это супер!я вот не в пост налопаюсь их! Полью карамельным соусом,уже в предвкушении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Я не постные с яблоками иначе делаю - закручиваю конвертиком тертое яблоко+сахар, обжариваю в яйце, перед подачей сахарной пудрой присыпаю или же карамельным соусом. Объедение :vkusno 1: . Гости у меня всегда ждут таких блинчиков. Но сейчас с яйцом увы , пришлось придумывать что-то... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах