Elenka 4 093 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Морковь свежая 150 гяйца 3 шт. сахар 2/3 ст. мука 1 ст. с горкой ванильный сахар 1/2 пак. разрыхлитель 1,5 ч.л. ДЛЯ СИРОПА вода 150 мл сахар 2 ст.л. лимон 1 долька ДЛЯ КРЕМА сметана 200 г сахарная пудра 100г ванильный сахар 1/2 пак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь потереть на мелкой терке или измельчить блендером. Сок можно отжать (я не отжимала). Яйца взбить с сахаром , добавить ванильный сахар, измельченную морковь, муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать. Чашу МВ смазать маслом и вылить тесто. Я выпекала в маленькой МВ 45 минут. Сварить сироп, пропитать разрезанный бисквит. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильный сахаром. Можно добавить в крем загуститель"Смета". Промазать пропитанный сиропом корж, сложить тортик и украсить на свое усмотрение. P.S. Можно крем сделать сметанно-лимонный, добавив в крем 1/2 лимона, измельченного в блендере. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Это для меня по заказу Я испекла другой,там 500 гр морковки,как щапеканка получилась морковная А твой наверняка вкусненький :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Лен,а какой он получается- пористый? Я вот пекла уже два раза,но по другим рецептам,и он получается глывкенький..я расстраиваюсь ,но съедаю добросовестно. Решила,что это Панасоник не печет. Вчера испекла бисквит на кипятке,все получилосьа то я начала локти кусать,что его купила После бисквита успокоилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Таня, получается как обычный бисквит, только цвета красивого, солнечного. Я его даже пропитывала. Не скажу сколько в Панасонике выпекать, может 60-65 мин. и хватит, порция теста не большая. Я в малом Либертоне пекла 45+30. Раньше выключила. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 вересня, 2014 щапеканка получилась морковная Ой, Фронька, я тебя люблю! Новое кулинарное открытие - щапеканка :10: - типа быстрая запеканка, мол, "... та ща испеку!.." :x25 (1): 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 вересня, 2014 :10: спасибро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах